Чего хотят 8 марта женщины… и мужчины?

08.03.2015 443  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Чего хотят 8 марта женщины… и мужчины?

Мужчины говорят, что это самый трудный вопрос и самая большая головная боль в их жизни – сделать по-настоящему прекрасный и желанный подарок для любимой женщины в этот светлый весенний праздник – 8 Марта.

Ведь подарить традиционный букет цветов, даже самый шикарный и дорогой, – банально. Ювелирные украшения? Тоже в какой-то степени банально, тем более, очень дорогой подарок в этом случае далеко не всем мужчинам по карману, а дешевая бижутерия – это, согласитесь, не серьезно.

Подарок должен быть сюрпризом, причем таким, которого женщина и не ожидает, и в то же время где-то глубоко в подсознании давно о нем мечтает.

По этой причине 8 Марта становится для самих женщин праздником, а вот для мужчин – нередко настоящей головоломкой. Не случайно журналист и писатель Алексей Варгин даже в шутку написал по этому поводу:

Нам, мужикам, все женщин не хватает,

Красивых, умных, стройных, молодых…

И только в Женский праздник понимаем,

Как дело до подарков, слишком много их!..

А вот английский слоненок Sutton (Саттон) решил эту проблему очень просто. Он подарил своей любимой мамочке красную розу, выпросив ее у смотрителей сафари-парка в Беудли. И это, согласитесь, весьма оригинально и прекрасно. Вот как-то так должен поступить сегодня и настоящий мужчина… Кстати, а вы знаете каких мужчин любят женщины?

Видео: Чего хотят 8 марта женщины… и мужчины?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru