ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Кто, кого и почему не пускает на Марс?
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

«Тонкий человек» начинает собирать жертвы

Интересные новости / Разные интересные новости
07.03.2015 111

«Тонкий человек» начинает собирать жертвы

Появившийся в 2009 году в сети Интернет культ Слейдермена (Slender man), на сегодня стал настолько мощным, что уже начал собирать первые жертвы (esoreiter.ru).

На днях тринадцатилетняя американская девочка из Цинциннати (штат Огайо) пыталась принести в жертву «Тонкому человеку» свою родную мать. Она набросилась на женщину с ножом, когда та вошла в дом, и нанесла ей несколько ударов в шею и лицо. При этом девочка нарядилась, как и подобает в данном культе, в черный костюм и одела смертельно белую маску. К счастью, раны оказались не смертельным, мать выбежала на улицу и позвала на помощь полицейских. Подросток был задержан и препровожден в отделение.

Однако это не единичный случай, совсем недавно в Оукешо две американские девочки Элис и Джейн, которым по двенадцать лет, решили принести в жертву «Тонкому человеку» свою одноклассницу. Они заманили ее в лес и там устроили ритуальное убийство, нанеся жертве девятнадцать ножевых ран.

Всем этим подросткам теперь грозит тюрьма, причем немалый срок, так что на волю они уже выйдут взрослыми и, скорее всего, сильно поумневшими. Как утверждают юные преступницы, все это их заставил делать Слейдермен, пообещав им через принесенные ему жертвы могущество, которым он обладает сам. Как утверждают парапсихологи, такие массовые умопомрачения закономерны, когда создается образ-эгрегор, которого энергетически начинают подпитывать миллионы людей и который постепенно приобретает могущество (становление энергетической сущности) и может реально влиять на судьбы людей, верующих в него. Именно на этом принципе зависимости от эгрегора построены все религии и более мелкие их подобия – секты.

Видео: «Тонкий человек» начинает собирать жертвы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru