Уникальные способности маленького лучника

Уникальные способности маленького лучника

Ученые до сих пор не могут толком объяснить, почему одни дети рождаются талантливыми, а другие – недоразвитыми. Причем наследственность в этом деле хоть и играет решающую, но никак не единственную роль, поскольку в одной и той же семье нередко рождаются одновременно и таланты, и дебилы (esoreiter.ru).

Особенно непостижимыми всегда кажутся уникальные способности человека, например, ребенок с детства обладает таким совершенным слухом, что может различать по десятку бемолей и диезов между нотами, не говоря уже о ясновидении, левитации и прочих сверхвозможностях.

А вот данный шестилетний мальчик может фантастически метко стрелять из лука, причем безошибочно попадает в цель, даже если стреляет через плечо, то есть, практически обладая внутренним зрением, которое позволяет видеть пространство без обычных зрительных органов.

Пригодятся ли такие способности в жизни этому малышу, сказать трудно, однако именно на них базируются лучшие спортивные достижения. К сведению, стрельба из лука, как вид спорта, включена в Олимпийские игры еще в 1900-м году.

Видео: Уникальные способности маленького лучника



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Овцу, отбившуюся от стада, нашли через 5 лет и… ужаснулись
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru