Close
2019-01-20 08:47:15

«Пороховая бочка» или база для НЛО?

07.03.2015  Виктория Прайм    902



Черное море можно вполне назвать «пороховой бочкой», на которой сидит человечество. Дело в том, что вода в этом море не глубже двухсот (от силы двухсот пятидесяти) метров, а далее, аж на глубину в два с половиной километра, простирается – сероводород (esoreiter.ru).

Если, не дай Бог, по какой-то причине этот колоссальнейшей запас горючего взорвется, мало нашей Земле не покажется – она просто прекратит свое существование, вернее сказать, погибнет на ней вся биологическая жизнь. А такая причина была очень даже возможной во времена СССР, когда в Балаклаве находился подземный комплекс атомных подводных лодок. Как утверждают специалисты, нахождение подводных лодок (особенно атомных) в Черном море вообще небезопасно, поскольку погружение их на большую глубину, граничащую с сероводородом этого моря, может легко привести к катастрофе вселенского масштаба.

С другой стороны, как утверждают ученые-уфологи, мертвая зона Черного моря – это прекрасное место для базирования на нашей планете инопланетной цивилизации. Не случайно в районе Крыма столь часто видят НЛО, и именно здесь чаще, чем где-либо, происходят различные параномальные случаи.

Об этом и многом другом, что касается присутствия инопланетных цивилизаций на Земле, смотрите фильм – «Скрытые под водой».

Самое популярное
Фотоснимок с загадочными объектами опубликовало NASA
19.01.2019 573

В рубрике «Фото дня» на официальном сайте НАСА появилось странное фото, явно дающее пищу для размышления всем представителям..

Новости партнеров