«Пороховая бочка» или база для НЛО?

07.03.2015 840  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

«Пороховая бочка» или база для НЛО?

Черное море можно вполне назвать «пороховой бочкой», на которой сидит человечество. Дело в том, что вода в этом море не глубже двухсот (от силы двухсот пятидесяти) метров, а далее, аж на глубину в два с половиной километра, простирается – сероводород.

Если, не дай Бог, по какой-то причине этот колоссальнейшей запас горючего взорвется, мало нашей Земле не покажется – она просто прекратит свое существование, вернее сказать, погибнет на ней вся биологическая жизнь. А такая причина была очень даже возможной во времена СССР, когда в Балаклаве находился подземный комплекс атомных подводных лодок. Как утверждают специалисты, нахождение подводных лодок (особенно атомных) в Черном море вообще небезопасно, поскольку погружение их на большую глубину, граничащую с сероводородом этого моря, может легко привести к катастрофе вселенского масштаба.

С другой стороны, как утверждают ученые-уфологи, мертвая зона Черного моря – это прекрасное место для базирования на нашей планете инопланетной цивилизации. Не случайно в районе Крыма столь часто видят НЛО, и именно здесь чаще, чем где-либо, происходят различные параномальные случаи.

Об этом и многом другом, что касается присутствия инопланетных цивилизаций на Земле, смотрите фильм – «Скрытые под водой».

Видео: «Пороховая бочка» или база для НЛО?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru