«Пороховая бочка» или база для НЛО?

07.03.2015 621  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян



Черное море можно вполне назвать «пороховой бочкой», на которой сидит человечество. Дело в том, что вода в этом море не глубже двухсот (от силы двухсот пятидесяти) метров, а далее, аж на глубину в два с половиной километра, простирается – сероводород (esoreiter.ru).

Если, не дай Бог, по какой-то причине этот колоссальнейшей запас горючего взорвется, мало нашей Земле не покажется – она просто прекратит свое существование, вернее сказать, погибнет на ней вся биологическая жизнь. А такая причина была очень даже возможной во времена СССР, когда в Балаклаве находился подземный комплекс атомных подводных лодок. Как утверждают специалисты, нахождение подводных лодок (особенно атомных) в Черном море вообще небезопасно, поскольку погружение их на большую глубину, граничащую с сероводородом этого моря, может легко привести к катастрофе вселенского масштаба.

С другой стороны, как утверждают ученые-уфологи, мертвая зона Черного моря – это прекрасное место для базирования на нашей планете инопланетной цивилизации. Не случайно в районе Крыма столь часто видят НЛО, и именно здесь чаще, чем где-либо, происходят различные параномальные случаи.

Об этом и многом другом, что касается присутствия инопланетных цивилизаций на Земле, смотрите фильм – «Скрытые под водой».

Видео: «Пороховая бочка» или база для НЛО?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru