Нефтяной век, который слишком затянулся

06.03.2015 591  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Нефтяной век, который слишком затянулся

Нефтяной век, в который мы с вами живем, начался в далеком августе 1859 года, когда в штате Пенсильвания (конкретно 27 августа) ударил из-под земли первый фонтан «черного золота». Именно после этого и началась знаменитая нефтяная лихорадка, которая, к сожалению, продолжается до сих пор, хотя мы и делаем вид, что все идет своим чередом.

В предлагаемом видеоматериале использованы многие видеосюжеты, например, об истории открытия нефти в России и США, о роли нефти в развязывании войн и многое другое. В нем рассказывается, что собой представляет нынешний так называемый нефтяной век и даются прогнозы, когда он закончится.

Вы узнаете также об альтернативных источниках энергии, и почему они практически не используются человечеством, как нефтяные магнаты искусственно загоняют нашу планету в мышеловку страданий и несчастий только потому, что хотят безраздельно властвовать. И властвовать им помогает – «черное золото», запасы которого постоянно уменьшаются, создавая в мире еще большую агонию.

Видео: Нефтяной век, который слишком затянулся



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru