Родившаяся в рубашке…

06.03.2015 481  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Родившаяся в рубашке…

Туристка из Великобритании находилась на пляже северного побережья Франции, когда случился обвал горы, и огромная масса камней буквально завалила часть пляжного пространства.

Судя по всему, место было безлюдным, а потому никто не пострадал. Однако единственная девушка, которая находилась под этой скалой, вполне могла стать жертвой случайного обвала. Но, как говорится, британка родилась не иначе, как в рубашке. Ей почему-то посчастливилось примоститься на пляже чуть поодаль от того места, куда рухнула часть скалы.

Как пишет журналист, случайно снявший эти кадры, девушка в первое мгновения даже не поняла, что случилось, отчего пляж возле нее пришел в какое-то движение, а воздух наполнился грохотом, и уж точно не успела испугаться. Испугалась она потом, когда опасность была уже позади…

Не менее интересный случай спасения произошел в Китае, где машину с людьми раздавило в лепешку, но никто при этом не пострадал.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru