Пьяной белке можно только посочувствовать

06.03.2015 627  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Пьяной белке можно только посочувствовать

То, что животные не прочь побаловаться спиртным, известно давно. Особенно охочи до водки медведи, слоны и прочие невероятно крупные животные. В прошлом году, например, в Сети постоянно попадались сведения и видеоролики о том, как пьяные лоси атакуют жителей Швеции. Но вот пьяная белка – это что-то уже совсем невообразимое.

В предлагаемом вам видеоролике можно наблюдать попытки опьяневшей белки как-то сориентироваться в пространстве и уйти подальше от жилья, где ее напоили или чем-то накормили хмельным. В каком месте США это снято, не указывается, зато сообщается, что зверек наелся забродивших яблок и явно опьянел от такого угощения.

Авторы видеоролика также сообщают, что им очень жаль, что белка не нашла возле дома ничего лучшего, кроме этих яблок, но… что тут поделаешь? А нам с вами, как и многим сотням тысяч прочих пользователей YouTube, остается только то ли посмеяться над незадачливым зверком и его нелепыми передвижениями и прыжками, то ли посочувствовать ему.

Скорее - второе, поскольку пьяное животное – это всегда маленькая трагедия, будь то белка, медведь или даже человек. Кстати, многие пользователи YouTube предполагают, что белку подпоили специально, и даже выражают свое негодование по этому поводу. Это искреннее негодование можно вполне понять и разделить…

Видео: Пьяной белке можно только посочувствовать



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru