Можно ли умереть от компьютерной игры?

05.03.2015 729  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Можно ли умереть от компьютерной игры?

Оказывается – да. По крайней мере, такие случаи уже имеют место. Например, один произошел сегодня в Китае, где геймер, играя в шанхайском интернет-кафе в World of Warcraft на протяжении почти двадцати часов кряду, вдруг потерял сознание и… умер.

Именно такую картину зафиксировали, а потом и показали камеры видеонаблюдения. Это подтвердил и приятель незадачливого игрока Хсин Ло, который в какой-то момент заметил, что Ву Тай побледнел и стал стонать, в руках его в этот момент появился окровавленный платок. Хсин Ло тут же вызвал «Скорую медпомощь», однако приехавшие медицинские работники сумели только констатировать, что юноша уже мертв.

Как сообщили в полиции Шанхая, точная причина смерти геймера пока не установлена, это покажет только вскрытие. Однако почти не вызывает сомнения факт, что молодой человек умер от переутомления.

Напомним, что аналогичный несчастный случай зафиксирован и в городе Гаосюн Тайваня. Здесь за компьютером скончался тридцатидвухлетний геймер, увлекшийся «стрелялками» и не покидавший интернет-кафе по этой причине также на протяжении многих часов подряд. Сотрудники кафе поведали, что данный молодой человек мог играть сутками и нередко засыпал за компьютером. Умер он от сердечного приступа, который произошел, скорее всего, от переутомления.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru