Дух Тутанхамона наводит ужас на камерунского футболиста



Не так давно камерунский футболист Самюэль Это’о приобрел виллу возле небольшого итальянского городка Портофино. После покупки недвижимости нападающий клуба «Сампдория» заявил, что в поместье обитает не кто иной, как дух Тутанхамона. Спортсмену даже удалось выяснить, каким образом древнеегипетский фараон распространил свое проклятие на столь далекие земли (esoreiter.ru).

Дело в том, вилла некогда принадлежала известному английскому археологу и египтологу Говарду Картеру, который в двадцатые годы прошлого столетия возглавлял раскопки усыпальницы Тутанхамона. Спустя некоторое время после того, как ученые вскрыли тогда погребальную камеру, некоторые из них умерли при необычных обстоятельствах. Сам Картер скончался в Каире, причиной его смерти стала стремительно резвившаяся пневмония.

Благодаря этим загадочным смертям поползли слухи о проклятье гробницы Тутанхамона. Как видите, оно оказалось настолько сильным, что коснулось даже места в Генуе, где в свое время проживал Говард Картер. Примечательно, что местные жители также уверены, будто поместье хранит потустороннюю злую силу, которая вряд ли когда-либо покинет это место.

Вилла с призраком обошлась камерунскому нападающему в восемнадцать с половиной миллионов фунтов стерлингов. В доме имеется сорок комнат и роскошный бассейн, а приусадебная территория обладает площадью, превышающей тридцать тысяч квадратных метров. Самюэль Это’о, кажется, не испытывает большого страха перед паранормальной активностью и, судя по всему, даже пиарится на проклятье купленной им недвижимости.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru