Конец света все откладывается…

05.03.2015 798  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Конец света все откладывается…

Ученые посчитали, что конец света или по-христиански Апокалипсис, ожидается с незапамятных лет, и срок его назначался уже не меньше двухсот раз. Только за последние два столетия можно насчитать пятнадцать-двадцать таких ожиданий. Последний Апокалипсис должен был бы произойти в 2012-й году, но… опять вышла осечка.

А с другой стороны, население планеты стремительно увеличивается, и, если это не остановить, то уже в середине (или ближе к концу) нынешнего века человечество столкнется со многими проблемами перенаселения Земли. В этой ситуации Апокалипсис не просто желателен, а даже необходим. Правда, это лишь одна точка зрения, причем, согласитесь, не самая гуманная.

Некоторые эзотерики утверждают, что Вселенная безгранична не только во времени и пространстве, но и в изобилии. И нехватка ресурсов или жизненного пространства на Земле диктуется лишь ограниченным сознанием самого человека. Поэтому и конец света – это скорее тупиковый путь развития человечества, чем уничтожение его из-за чрезмерно возросшей численности.

Так сбудутся ли страшные пророчества насчет конца света или все-таки Апокалипсис откладывается на неопределенный срок? Смотрите об этом новый двухсерийный фильм.

Видео: Конец света все откладывается…



Видео: Конец света все откладывается…



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru