Плачущий бык заставил сжалиться работников скотобойни

04.03.2015 1453  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Плачущий бык заставил сжалиться работников скотобойни

На крупной скотобойне китайского административного района Гонконг произошел удивительный случай. Один из быков, ожидавших своей очереди на забой, неожиданно упал на колени и расплакался.

Сотрудники бойни совершали рутинную работу по перегону рогатого скота к убойному цеху. Когда животные приблизились к месту назначения, крупный бык буквально опустился на передние колени и заплакал – из его глаз покатились настоящие слезы. Рабочие очень удивились, поскольку никогда раньше не видели, чтобы животное таким образом проявляло горе или страх перед смертью, и позвали своих сослуживцев лицезреть необычное зрелище.

Некоторые мясники принялись толкать быка дальше, но тот отказывался двигаться и продолжал ронять слезы. У многих сотрудников бойни волосы встали дыбом, поскольку животное вело себя в точности как человек. Работники цеха посоветовались и пришли к выводу, что быка убивать не стоит. Они собрали деньги, чтобы выкупить бедное животное, и отправили его доживать свой век в буддистской общине. Крайне удивительно еще и то, что бык согласился сдвинуться с места, поднявшись с колен, только после того, как ему пообещали сохранить жизнь.

В тот же день несколько сотрудников скотобойни уволились по собственному желанию, поскольку осознали, что животным тоже свойственны человеческие чувства, особенно когда дело касается страха перед неминуемой смертью.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru