Мир в освещении звезд – и больше ничего

04.03.2015 418  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Мир в освещении звезд  – и больше ничего

Французский фотограф Thierry Cohen (Тиери Коэн) создал уникальную серию фотографий – «Darkened cities» («Затемненные города»), на которых показал крупнейшие мегаполисы мира в их «фантастическом сне», когда они освещаются только звездами.

Поражая зрителя темными урбанистическими пейзажами, художник отрыл перед нами нечто такое, загадочное и в какой-то степени даже печальное, что невозможно даже представить в обычном сиянии миллионов прожекторов, ламп и рекламных вывесок, которые нам кажутся необъемлемой частью современной ночного города.

И как же прекрасна звездная ночь над большим городом, и эта золотая россыпь небосвода, которая (вдруг понимаешь) чудесным образом сочетается с темными силуэтами небоскребов, гигантских мостов, арок, наполняя пространство умиротворенностью и любовью! Ночь – и город просто спит. Спит покойно и безмятежно – как ребенок…

Видео: Мир в освещении звезд – и больше ничего



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru