Close
2019-01-24 04:11:21

Можно ли заглянуть в будущее?

04.03.2015  Даниил Мыслинский    1029


Если бы человек не хотел так страстно заглянуть в будущее, он бы уже не был человеком. С другой стороны, в этом случае не существовало бы так много всевозможных пророков, гадалок и предсказателей. (esoreiter.ru)

Но можно ли верить предсказаниям, если учесть теорию многовариантности будущего? Согласно ей, будущее жестко не определено, и любой провидец видит лишь один из вариантов возможного развития того или иного событий. Отсюда столько ложных предсказаний…

Но ведь известны в истории и великие пророки, которым действительно было открыто будущее. Например, пророк Даниил с точностью до года предсказал первое появление мессии – так и произошло. Не случайно, христианская церковь до сих пор старается доказать, что главное пророчество записано в Библии.

И главное библейское пророчество для нас – предстоящий Апокалипсис, или второе пришествие Иисуса Христа, перед появлением которого Земля погрузится в настоящий хаос.

Кстати, об этом говорил и талантливый прорицатель прошлого века американец Э.Кейси, который точно предсказал атомные бомбардировки японских городов Нагасаки и Хиросимы. Он же заявил, что в начале следующего века (нынешнего для нас) произойдет вселенская катастрофа, в результате которой всех более пострадает Америка, Китай, Индия и Англия, а также часть Европы и Японии. И самым безбрежным островком в этом аду, по мнению Кейси, будет Западная Сибирь России…

Об этом и многом другом смотрите фильм «Убить Настрадамуса» в серии захватывающего сериала «Документальный проект».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца