Найден отчий дом Иисуса Христа

03.03.2015 638  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Найден отчий дом Иисуса Христа

Британские археологи университета Рединга вот уже девять лет ведут раскопки в родном городе Иисуса Христа Назарете. Их цель - обнаружить следы жизни мессии в этом городе, то есть относящиеся к его детству.

На днях они опубликовали в одном из научных мировых изданий сообщение, что нашли отчий дом Иисуса. Заметим, что по негласному запрету до 2006 года ученые не решались проверить местонахождение жилища Марии и ее мужа - Иосифа, хотя в различных источниках оно указывалось, и археологи конца девятнадцатого века описывали это место довольно-таки подробно.

В напечатанной статье археолог Кен Дарк рассказывает, как проходили раскопки отчего дома мессии, и прикладывает ряд снимков обнаруженного жилища. В основном это сохранившиеся стены, которые относятся к первому веку. Так же британский археолог выдвигает предположение, что сразу же после того, как Мария с Иосифом и младенцем Иисусом покинули город Назарет, на месте их дома был вскоре построен храм, а вокруг его со временм появилось кладбище.

Британские археологи заявляют, что найденный ими дом только предположительно можно назвать жилищем, где на самом деле родился Иисус Христос, все это еще требует тщательной проверки и дальнейшего исследования, на что могут уйти годы. Однако ученые полны оптимизма «докопаться» до истины, тем белее, что их миссия в Назарете еще не закончена.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru