Как можно спутать Ленина с инопланетянином?

03.03.2015 559  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Как можно спутать Ленина с инопланетянином?

Виртуальных марсианских археологов развелось – как грибов по осени. Перебирая тысячи фотографий, получаемых сейчас с Красной планеты, они чуть ли не каждый день находят что-то сенсационное.

К примеру, один из активнейших таких исследователей Марса блоггер Скотт Уоринг нашел в конце февраля среди многочисленных снимков даже профиль человека, то ли марсианина, то ли инопланетянина (именно так его охарактеризовали западные виртуальные археологи - снимок ровера Opportunity на 3941-й день его пребывания на Марсе).

Однако русскоязычные исследователи очень удивились, что вождя революции Ленина спутали с каким-то там инопланетянином (посмотрите внимательно на снимки). Вот только не понятно, каким боком там оказался профиль незабвенного Владимира Ильича? Или это все-таки игра теней, и не более того?

Ведь с таким же успехом на Красной планете чуть раньше был обнаружен и профиль Барака Обамы (снимок 2005-го года, сделанный ровером Spirit). Блогерры и здесь вразумительного объяснения (как скульптура будущего президента США могла попасть тогда на Марс) не дают, зато шуточки, типа «марсианский шпион Обама», рассыпались по интернету как горох.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru