Кто планирует войны, болезни и прочие несчастья?

02.03.2015 435  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Кто планирует войны, болезни и прочие несчастья?

В документальном проекте под названием «Демоны России» показываются страшные вещи, доказывающие, что сильные мира сего целенаправленно сокращают численность людей на нашей планете. А для этого, как они полагают, все средства хороши…

Например, английский писатель Дэвид Айк недавно выступил с сенсационным заявлением, что рак на земле давно побежден, но вакцина от этой страшной болезни стала секретной, поскольку сильным мира сего (в частности, представителям древних королевских династий Иллюминати), выгодно, чтобы от всевозможных раковых заболеваний каждый год умирали сотни миллионов людей.

Отсюда и непрекращающиеся революции (Ливия, Грузия, Украина), войны и прочие бедствия, которые уносят миллионы и миллионы людей. Впрочем, смотрите сами…

Видео: Кто планирует войны, болезни и прочие несчастья?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru