ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Почему нефтяники отказались от дальнейшей разработки скважины?

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
02.03.2015 145

Почему нефтяники отказались от дальнейшей разработки скважины?

Не так давно в степи Казахстана произошла необычная история. Нефтяникам пришлось прекратить бурильные работы по причине того, что впоследствии в официальных документах будет названо аномалиями окружающей среды. Вот что рассказал по этому поводу участник событий, геолог по имени Желел (esoreiter.ru).

Частной компанией, где он работал, был получен подряд на геологоразведочные и бурильные работы в одном из пустынных регионов, на границе степи с барханами и такырами.

Буквально на следующий день началась чертовщина, говорит Желел. Мы проснулись ночью, так как загорелся внедорожник. Мгновенно вспыхнув, он сгорел в считанные минуты.

Затем среди людей поползли слухи, что это место – проклятое. Бурильщики слышали звуки, похожие на человеческий крик, которые доносились из самой скважины. Стало выходить из строя бурильное оборудование. Людей по ночам мучили кошмары.

Не избежал общей участи и Желел. Среди ночи геолог проснулся и был не в силах пошевелиться. Кто-то приблизился к его кровати, а затем сел на грудь мужчины. Тот попытался крикнуть и не сумел.

Вскоре недалеко от месторождения геологами были обнаружены древние курганы. Эти захоронения вначале ошибочно считали сопками.

По просьбе геологов из соседнего аула приехал аксакал. Он прочитал молитву, после чего посоветовал прекратить бурение в священном месте. Однако руководитель компании приказал выкинуть из головы всякие суеверия и решил остаться тут до утра. Ночью же загорелся микроавтобус. Машина стояла напротив камеры видеонаблюдения, однако запись свидетельствовала, что к микроавтобусу и близко никто не подходил.

Как говорит Желел, его компания все-таки выполнила заказ, хотя и с большими проблемами. Однако сам заказчик работ не решился начинать нефтедобычу в таком аномальном месте. Остается один вопрос кто же живет по землей?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru