Шестая часть планеты может оглохнуть и спиться

Шестая часть планеты может оглохнуть и спиться

Как определили ученые, в последнее время люди стали слушать все более громкую музыку. И это при том, что для человеческого уха прослушивание музыки в течении восьми-девяти часов громкостью в 85 дб уже опасно в плане ухудшения и даже полной потери слуха.

По статистике ВОЗ, которую имеют исследователи на сегодняшний день, на планете почти миллиард людей в возрасте от двенадцати до тридцати пяти лет постоянно слушает музыку, превышающую допустимые пределы, а потому именно столько землян в ближайшее время может стать инвалидами (оглохнуть).

Это касается в первую очередь прослушивания слишком громкой музыки через наушники. Потом в зону риска попадает еще молодежь, которая добровольно подвергает себя такой «экзекуции» на различных дискотеках и концертах.

К слову добавим, что до этого французские ученые определили, что прослушивание слишком громкой музыки, к тому же, ведет к увеличению потребления алкоголя. Как говорится, приехали…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru