ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: У меланезийцев в ДНК обнаружили следы неизвестного предка человека
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Кошки - инопланетные существа и экстрасенсы

НОВОСТИ СМИ

Мистические трагедии на железных дорогах

Интересные новости / Последние происшествия
01.03.2015 273

Мистические трагедии на железных дорогах

14 июня 2001 года при весьма загадочных обстоятельствах оборвалась жизнь министра железных дорог Туркмении. Это случилось в самом Ашхабаде, возле локомотивного депо, во время проведения инспекции. По официальной версии, министр не увидел приближающийся локомотив и погиб под колесами. Странно, не правда ли: как можно не увидеть, тем паче не услышать приближающийся состав?

Машинист сбившего чиновника локомотива видел, как какой-то мощный удар сбил министра с путей до того еще, как прошел маневровый. Разумеется, тогда эти показания во внимание никто не принял. Незамеченным осталось и то, что какие бы то ни было следы столкновения на маневровом тепловозе отсутствовали. А ведь характер повреждений свидетельствовал, что смерть человека однозначно наступила вследствие сильного удара (esoreiter.ru).

Каждый год на железной дороге гибнут сотни людей, причем некоторые из них – при очень таинственных обстоятельствах. Так на свет появляются истории, которые сами железнодорожники не любят вспоминать.

Как признался один машинист, за тридцать лет работы его больше всего потрясли необъяснимые трагедии, увиденные собственными глазами. К примеру, однажды, когда его поезд подходил к станции, машинист увидел, как молодая девушка, стоящая у края платформы, упала под колеса электрички. Со стороны все выглядело так, словно ее толкнула на рельсы какая-то сила. Затем в разное время имело место еще несколько похожих случаев. Расследующие их специалисты каждый раз приходят к выводу о самоубийстве, однако опытный машинист уверен: это отнюдь не самоубийства.

Но тогда что же? Мистика? Может быть. Существует версия, что иной раз метрах в 70-ти перед составом появляется какая-то невидимая волна. Подобно поезду-призраку, несется она «впереди паровоза», сметая все и вся на своем пути.

Как сообщают различные источники, скоростной экспресс «Сапсан», совершающий рейсы из Москвы в Петербург, регулярно собирает кровавую дань из жителей Новгородской и Тверской областей. Данные 2010 года свидетельствуют, что число жертв «Сапсана» исчисляется несколькими десятками человек. Трагедии происходят там, где экспресс проносится со скоростью 200 километров в час. Он представляет собой жуткое зрелище, говорят местные жители, которые в это время оказались на перроне либо на пути следования «Сапсана».

На горизонте возникает белая вспышка, напоминающая какой-то «глаз», и приближается с невероятной скоростью. Люди, стоящие на перроне, машинально хватаются за перила и цепенеют от животного ужаса. Эти ощущения уже породили у многих очевидцев самую настоящую «сапсанофобию».

Бывает и так, что люди в страхе прыгают с платформы в момент приближения «Сапсана». Поезд создает вихревой поток такой силы, что он увлекает за собой людей и вещи с перрона, а воздушная волна поднимает с пути гравий и раскачивает электрички.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru