Всех мужчин в Северной Корее обязали носить причёски как у Ким Чен Ына

Всех мужчин в Северной Корее обязали носить причёски как у Ким Чен Ына

До настоящего момента все жители Северной Кореи могли выбрать для себя стрижку из списка одобренных государством, однако теперь, северокорейские мужчины должны носить такую же причёску, как и у первого лица государства.

Как сообщает BBC, Пхеньян принял новый закон совсем недавно — две недели назад, но новых правил придерживаются уже все граждане страны.


К сожалению, некоторые северокорейцы не испытывают особенного энтузиазма от перспективы носить причёску как у Ким Чен Ына. Как рассказал бывший гражданин страны, проживающий теперь в Китае, причёска Ким Чен Ына не пользуется популярностью в консервативной стране, так как она напоминает причёску китайских контрабандистов. «До середины 2000-х годов, мы называли подобную причёску «стрижка китайских контрабандистов», — рассказал источник The Korea Time.

Как стало известно изданию, женщинам позволили сохранить некоторую свободу выбора и они по-прежнему смогут выбирать стрижку из списка одобренных государством. Однако никто с уверенностью не может сказать, не станет ли следующим нововведением главы государства обязанность для прекрасной половины северокорейского общества носить причёску, например, как у Рэйчел из сериала «Друзья».

 Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru