ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

В экономическом заговоре участвуют пришельцы?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
24.03.2014 68

В экономическом заговоре участвуют пришельцы?

На сообщения конспирологов о разного рода "тайных заговорах" обычно обращает внимание только желтая пресса. Но недавнее заявление бывшего главного советника Всемирного банка Карен Хьюдс журналу Future Money Trends повергло в шок всех. Она утверждает, что на Земле присутствуют существа нечеловеческой расы, которые вмешиваются в мировую экономику (esoreiter.ru).

В интервью, которое Карен давала журналу, речь шла о заговорах в глобальной экономике. Дело в том, что Хьюдс, по профессии адвокат, выпускница Йеля, проработала во Всемирном банке около 20 лет. Какое-то время назад она составила для Американского Казначейства и Конгресса Соединенных Штатов отчеты о коррупции в высших банковских структурах, но официальные организации их проигнорировали.

Теперь экс-советница сообщила журналистам нечто сенсационное. По ее словам, на нашей планете существует "второй человекоподобный вид". Это не инопланетяне, но и не "хомо сапиенс". ДНК этой расы существенно отличается от нашей ДНК. Могут рождаться гибриды двух рас, но их потомство будет бесплодным, поэтому расы не смешиваются. Странные гигантские черепа, похожие на человеческие, которые находят по всему земному шару, принадлежат именно этой "скрытой расе".

До ледникового периода представителей "параллельной расы" (Хьюдс называет их Homo Capensis) на Земле было много. У них была высокоразвитая цивилизация. Именно они составили карты Земли той эпохи, происхождение которых остается неясным для исследователей. Цивилизация Homo Capensis почти полностью погибла от нашествия ледников и наводнений, когда уровень воды в океане вдоль побережья, где они жили, поднялся на 400 метров. Оставшиеся представители этой цивилизации по непонятным причинам решили скрываться — может быть, потому что они были слишком уж непохожи на человечество, которое в ту пору уже существовало.

Однако со временем, когда человеческая раса достигла приемлемого уровня развития, Homo Capensis вступили с ней в контакт. Правда, они имели дело только с представителями власти — духовной или светской. Как утверждает Карен, часть этих существ нашла прибежище в Ватикане.

Именно Homo Capensis неосведомленные люди принимают за пришельцев. Но они родились здесь, на Земле, просто на много веков раньше человеческой расы. И, вероятно, им в какой-то степени даже выгодно, чтобы их считали инопланетянами, а не землянами. В древности и Средневековье люди часто принимали их за богов или демонов.

На протяжении практически всей истории человечества Homo Capensis управляли им и манипулировали сознанием людей при помощи денежной системы, политики и религий. Именно они становились инициаторами религиозных войн, военных конфликтов и экономических кризисов.

В Ватикане, помимо официального римского Папы, есть еще "черный папа" из Homo Capensis, который правит всем католическим миром. Правители всех крупных государств, вся политическая и финансовая элита, прекрасно осведомлены о существовании Homo Capensis и сотрудничают с ними. Те же принимают участие во всех проектах глобального значения. Вернее, будучи куда более высокоразвитыми, чем мы, представители параллельной цивилизации практически контролируют все значительные процессы. Так что слухи о "теории заговора" отнюдь не безосновательны.

Карен Хьюдс утверждает, что друг одного ее хорошего знакомого своими глазами видел Homo Capensis в Египте. Другой ее знакомый, банкир из Португалии, был на встрече, где присутствовал странный человек с большим удлиненным черепом и ярко-голубыми глазами.

Конечно, еще остается надежда на то, что все это какая-то шутка или мистификация. Но примерно год назад в Сети появилась видеозапись с прошедшей в Вашингтоне конференции Американо-израильского комитета по общественным связям, на которой рядом с президентом США Бараком Обамой стоит человек необычной внешности. Его лысая голова имеет странную форму, вытянутую по горизонтали. Лицо напоминает маску, а глазные впадины слишком глубокие… Он очень сильно отличается от других людей в зале. Конспиролог Скотт Уоринг считает, что этот человек (или нечеловек) может являться представителем тайного правительства пришельцев, которое контролирует Обаму. Может, это тоже был один из Homo Capensis? Что ж, тут есть над чем крепко задуматься…

Маргарита Троицына

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru