ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

Ударилась головой и стала хорошо рисовать

Интересные новости / Необычные способности человека
20.03.2014 105

Женщина, получившая травму головы после падения с лестницы, была поражена, когда проснувшись на следующий день обнаружила, что стала талантливой художницей (esoreiter.ru).

49-летняя Пип Тейлор из Биркенхеда, Мерсисайд, вспоминает, что ей всегда нравились уроки рисования в школе и она даже мечтала стать профессиональным художником, но учителя всегда отмечали, что у нее было таланта. Лишь получив серьезное сотрясение мозга от падения вниз по лестнице, она вдруг получила возможность создавать прекрасные произведения искусства.

Ударилась головой и стала хорошо рисовать

Теперь женщина рисует до четырех картин в день и, увидев ее работы, незнакомцы даже просят нарисовать что-нибудь для них.

"Это просто невероятно и довольно странно. Я всегда любила рисовать и надеялась стать художником, когда была подростком, но у меня никогда не было таланта. Раньше я рисовала только карикатуры и единственным, кого я могла реалистично воспроизвести, был Снупи", - призналась Пип в интервью Mail Online.

В качестве доказательства отсутствия способностей к рисованию женщина даже отыскала на чердаке свой старый альбом, в котором рисовала, когда ей было 16 лет. Теперь ее бросает в дрожь, когда она смотрит на свои попытки изображать людей и лиц.

Пип Тейлор получила серьезные ушибы мозга, когда споткнулась и скатилась вниз по лестничному пролету во время посещения ипподрома в Честере с другом в мае 2012 года.

"Я упала и несколько раз ударилась головой о каменные ступени. Меня доставили в больницу на машине скорой помощи. Когда несколько часов спустя я пришла в себя, я не понимала, где нахожусь", - рассказывает женщина.

Сейчас Пип Тейлор рисует каждый день, потому что переживает, что ее новый талант исчезнет так же неожиданно, как и появился. Женщина является одной из немногих живущих в мире, кто, перенеся черепно-мозговую травму, обнаружил в себе талант, которого ранее не имел.

В то время как исследования столь необычной реакции мозга на травму продолжаются уже долгое время, ни одна из теорий до сих пор не получила научного обоснования. Многие исследователи считают, что новые способности – это результат того, что одно из полушарий компенсирует травму в другом.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru