Раскрыть убийство помог попугай

Раскрыть убийство помог попугай

Индийские полицейские неделю не могли найти преступника, подсказку им дал питомец убитой женщины.

В индийском городе Агра (штат Уттар-Прадеш ) произошла история, достойная детективов Агаты Кристи. Убийцу 45-летней женщины, работавшей в одной из местных газет, помог вычислить ее домашний питомец - попугай по кличке Геркулес, пишет The Times of India.

Местная полиция не могла установить личность преступника почти неделю, пока не получила неожиданную подсказку. Муж убитой - Виджай Шарма - заметил, что проведение попугая меняется, когда к нему подходил ее племянник Аша.

Мужчина рассказал, что при его появлении птица начинала кричать и забиваться в угол клетки. Тогда Шарма стал называть ему имена родственников, а когда прозвучало имя племянника, Геркулес прокричал: "Ашу убил! Ашу убил!" - передает news18.

Ашу был в числе подозреваемых, но за него вступились родственники. После заявления Шармы его вызвали на допрос, в преступлении он сознался.

По его словам, в дом он проник с сообщником и собрался вынести из него деньги и ценные вещи. Испугавшись, что тетя его узнает, он убил ее, а также собаку (чтобы шум не привлек внимания соседей). Попугай остался жив, потому что сидел в клетке и молча наблюдал за происходящим.

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru