Популяция азиатских пчел-убийц обнаружена в японской провинции Нагасаки

Популяция азиатских пчел-убийц обнаружена в японской провинции Нагасаки

© Valentina Proskurina | Reuters

Укус ядовитой пчелы может быть смертелен для человека.Биологи японской провинции Нагасаки, находящейся на острове Цусима, бьют тревогу: обнаруженные на территории префектуры азиатские пчелы представляют смертельную угрозу для местных жителей, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам специалистов, эти хищные насекомые необычайно агрессивны: приближение к ульям пчел, прибывших на Цусиму, по всей видимости, с торговыми грузами из Южной Кореи, чревато летальным исходом. На родине этих трехсантиметровых пчел, в Китае, ядовитые насекомые вызвали настоящую экологическую катастрофу, нанеся своими укусами ощутимый вред здоровью людей и животных. Похожий эффект пришествие нежеланных мигрантов произвело в некоторых странах Европы и Южной Корее.

Власти Нагасаки намерены предпринять все возможные меры для предупреждения несчастных случаев, связанных с нападениями смертоносных «гостей» на жителей префектуры. Экологи уже направили запрос на авторизацию мероприятий по физическому уничтожению ядовитых пчел в министерство окружающей среды Японии. Дальнейшая судьба опасных насекомых зависит от того, дадут ли японские чиновники добро на тотальную ликвидацию популяции азиатских пчел на Цусиме.

 Источник: www.gismeteo.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru