Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией

Жители Якутии смогли наблюдать в небе над селом Кыргыдай Вилюйского улуса неопознанный объект. Объект пролетел по небу и взорвался, да так, что вспышку увидели даже жители соседних поселений. Инцидент произошел рано утром 5 марта.

"Сила удара о землю была такова, что вспышку от взрыва могли видеть жители не только Вилюйского, но и соседнего Верхневилюйского улуса. Нашлись даже те, кто успел этот момент запечатлеть на видео. Несколько камер наблюдения в образовательном учреждении зафиксировали вспышку", – сообщили "Вести Якутии".

Видео: Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией





Видео: Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией





По информации издания, власти происшествие никак не прокомментировали. Местные жители, в свою очередь, опасаются, что у них над головами взорвалась часть космической или баллистической ракеты. Они хотят знать, не пора ли принимать меры по защите от радиации. Издание напомнило, что ранее, при обсуждении падения ступеней ракет-носителей в Государственном Собрании Якутии, представители Роскосмоса обещали проводить оповещение населения и даже производить эвакуацию с территории возможного падения


Журналисты обратились за разъяснениями в якутское министерство охраны природы. В ведомстве им ответили, что уже направили соответствующий запрос в Роскосмос.

Некоторые журналисты попытались связать этот инцидент с запуском межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь". Он производился 4 марта на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Впрочем, военные заявили, что никакого отношения к взрыву в небе над Якутией не имеют. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", – сообщили в Минобороны. При этом траектория ее полета не проходила через территорию Якутии.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru