ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Предсказания Мессинга на 2016 год
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года

НОВОСТИ СМИ

Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.03.2014 53

Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией

Жители Якутии смогли наблюдать в небе над селом Кыргыдай Вилюйского улуса неопознанный объект. Объект пролетел по небу и взорвался, да так, что вспышку увидели даже жители соседних поселений. Инцидент произошел рано утром 5 марта.

"Сила удара о землю была такова, что вспышку от взрыва могли видеть жители не только Вилюйского, но и соседнего Верхневилюйского улуса. Нашлись даже те, кто успел этот момент запечатлеть на видео. Несколько камер наблюдения в образовательном учреждении зафиксировали вспышку", – сообщили "Вести Якутии".

Видео: Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией





Видео: Неопознанный объект взорвался в небе над Якутией





По информации издания, власти происшествие никак не прокомментировали. Местные жители, в свою очередь, опасаются, что у них над головами взорвалась часть космической или баллистической ракеты. Они хотят знать, не пора ли принимать меры по защите от радиации. Издание напомнило, что ранее, при обсуждении падения ступеней ракет-носителей в Государственном Собрании Якутии, представители Роскосмоса обещали проводить оповещение населения и даже производить эвакуацию с территории возможного падения


Журналисты обратились за разъяснениями в якутское министерство охраны природы. В ведомстве им ответили, что уже направили соответствующий запрос в Роскосмос.

Некоторые журналисты попытались связать этот инцидент с запуском межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь". Он производился 4 марта на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Впрочем, военные заявили, что никакого отношения к взрыву в небе над Якутией не имеют. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", – сообщили в Минобороны. При этом траектория ее полета не проходила через территорию Якутии (esoreiter.ru).

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru