Джим Синклер: Путин готовит США "экономическую ядерную бомбу"

Президенту России не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Putin Has Nuclear Economic Bomb-Jim Sinclair

Эксперт по золоту Джим Синклер выдал предупреждение о массовом риске из-за американских санкций против России.

Синклер предлагает посмотреть на "борьбу с долларом" и обращает внимание на то, что Россия примет любую валюту взамен нефти и природного газа.
Синклер объясняет: "Это борьба… потому что это пахнет реальным «ударом в зубы» в отместку за санкции, выражающемся в простом принятии любой валюты для оплаты за газ в Европе. Поверьте, они будут использовать другие валюты. Это делает энергию дешевле. Почему все в мире должны платить в долларах, если они могут заплатить в своей собственной валюте? Россия может принять ответные меры, и это способно оказать феноменальное влияние на курс доллара США


Россия берет верх.
Они обладают способностью перевернуть американскую экономику с ног на голову и наступит коллапс. Здесь вообще нет вопросов. Путину не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Что будет с ценой на золото в этом году? Синклер предсказывает, что "Золото будет стоить $ 2000 за унцию в 2014 году. «О серебре Синклер говорит, что "Серебро – это золото на стероидах. Когда золото взлетает, серебро поднимается еще быстрее…»

 Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru