Житель Башкирии попытался продать Россию на интернет-аукционе

Житель Башкирии выставил Россию на интернет-аукцион в eBay. Первоначальная стоимость составляла 1 цент, или 31 копейку, пишет РБК daily.

Житель Башкирии попытался продать Россию на интернет-аукционе

Желание приобрести страну высказали 26 человек. Цена возросла почти до 3 миллионов рублей.

Однако, объявление было удалено администрацией сайта.

В качестве описания «продавец» отметил, что «страна использовалась тысячу лет и находится в нормальном состоянии». Также предоставлялась информация о площади и численности населения. Отмечалось, что могут возникнуть проблемы с доставкой. Обменять товар на что-то другое или принять обратно после покупки житель Башкирии отказывался. В качестве местонахождения продавца значился город Белебей в Башкортостане.

Это не первый случай попытки продать страну на интернет-аукционе. В 2007 году на eBay предлагалось приобрести Бельгию и отдельно - бельгийского премьер-министра Ива Летерма. Также в разные годы на аукцион выставлялись Исландия и Греция. Во всех случаях торги были отменены.

 Источник: greensmm.livejournal.com

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru