Женщина, ест только картошку, потому что боится другой еды

Женщина, ест только картошку, потому что боится другой еды

 

Женщина съела более 13.000 картошек в мундире, потому что у нее фобия по отношению практически ко всем продуктам питания. 23-летняя Клэр Джонс страдает от панических атак при мысли о какой-либо другой еде.

 


В результате этого странного заболевания она не ест практически ничего, кроме картофеля, сыра чеддер и салата из капусты. Очень редко она пытается есть хлеб, колбасу или гамбургер, но даже это небольшое изменение в ее диете заставляет ее чувствовать себя плохо, как и сам запах приготовления пищи.



Клэр обвиняет в своем необычном скудном рационе свое детство. Она начала отказываться от приема пищи в возрасте пяти лет, когда сломала ногу. Она находилась в больнице, и мама принесла ей несколько раз картофель в мундире.



По ее словам, она никогда не ест торты на свой день рождения, но мама все равно продолжает их покупать ей. Она постоянно пропускает семейные обеды. Друзья и родные пытались убедить ее изменить свой рацион, но ее все равно тянет съесть картофель в мундире.

 Источник: oxyxo.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru