В США гигантский оползень разрушил жилой дом и дорогу

В США гигантский оползень разрушил жилой дом и дорогу

 

В США на острове Уидбей исчез дом, а вместе с ним и дорога: ливни спровоцировали гигантский оползень. Небольшое поселение осталось без электроснабжения, а до некоторых домов спасатели теперь не могут добраться по земле.

 

 


ЧП случилось рано утром, когда люди еще спали, однако никто не пострадал. Жертв удалось избежать благодаря грохоту, с которым обрушилась первая часть побережья.

"Нам в службу позвонили соседи пострадавшего. Они сообщили, что слышали звук, как будто с крыши съезжает много снега. К этому моменту, наши коллеги из пожарного департамента уже были на месте. Сейчас, побережье продолжает деформироваться. Это будет продолжаться до тех пор, пока пласт Земли не стабилизируется", - сообщил заместитель главы Департамента по чрезвычайным ситуациям Эрик Брукс.

Оползень лишил жителей и пресной воды. Специалисты считают, что все поселение по-прежнему под угрозой. Эвакуация продолжается.


 Источник: www.1tv.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru