В Китае внутри кальмара обнаружили действующую бомбу

Кальмар длиною в метр был пойман на мелководье в китайской провинции Гуандун.

«Этот вид обитает неподалеку от берега и обычно питается рыбой и креветками, — рассказал местной газете торговец по имени Чанг. — Возможно, животное приняло бомбу за что-то съедобное и проглотило ее. Когда кальмара поймали, у него был огромный, раздувшийся живот».
 

В Китае внутри кальмара обнаружили действующую бомбу


Боеприпас весом в 1,5 кг по виду напоминал баклажан.

Полицейские предполагают, что много лет назад бомбу сбросили с военного самолета, но по каким-то причинам она не сдетонировала.
На вызов незамедлительно прибыли саперы. Снаряд удалось перенести в безопасное место и уничтожить.
Похожий случай произошел в 2007 году. Тогда внутри гренландского кита нашли бомбу с часовым механизмом. По словам экспертов, она была произведена еще в 19 веке.

 Источник: the-day-x.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru