В Казахстане колодец превратился в горячий источник

В Казахстане колодец превратился в горячий источник

 

Жители южноказахстанской глубинки утверждают, что после падения челябинского метеорита один из сельских колодцев превратился в горячий источник!

Аномалия моментально стала сельской сенсацией. Колодец глубиной 12 метров, по словам хозяина, в одночасье заполнился водой, температура которой превышает 30 градусов! Чудо хозяин дома связывает не иначе как с падением Челябинского болида – по времени всё совпадает, пусть метеорит даже близко не пролетал.

Такой природной метаморфозе жители дома только рады. Теперь они стирают, моют посуду и принимают душ прямо на улице, возле чудо-колодца.

 

 

Видео: В Казахстане колодец превратился в горячий источник





Исабек Кожахметов, житель с. Жана жол ЮКО:

- Это все из-за метеорита, который в России упал. Через некоторое время вода стала горячей. Знаю, что в Северном Казахстане, на Украине тоже такие случаи были. Почему у нас не может? Да и земля, я думаю, меняется. Пусть ученые проверят. А то и пить боимся.

Сергей Корняков

 Источник: www.youtube.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru