ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

21.03.2013 81

Сладкие сны

 

Гостям сладкого заведения будет предложено «проесть» себе дорогу сквозь окна и стены, отделанные миндальным печеньем, а также полакомиться коврами из безе и подоконниками из конфет.

Первый в мире «отель», полностью сделанный из пирожных, сможет приветствовать своих постояльцев только в течение одной ночи. Гостям будет предложена подушка из ванильной губки, а также ковер ручной работы, кропотливо созданный из безе.

Заведение расположилось в Сохо, в центре Лондона, и является результатом работы 14 художников, которые потратили более 2000 часов на выпечку и 900 часов на украшение отеля, использовав при этом более 600 килограммов сахара.

 



Во время пребывания в отеле гости смогут в буквальном смысле этого слова проесть себе дорогу сквозь стены, отделанные более чем 2000 миндальными коржиками. Также они смогут полакомится гирляндами, сделанными из 20 кг зефира, ковриком, собранным из 1081 безе, подоконником, полностью сделанным из помадки и даже «принять» ванну, наполненную попкорном покрытым карамелью. Кроме того, в тумбочках и шкафах можно будет обнаружить вполне съедобные книги.

 



Данное произведение кулинарного искусства является частью рекламной кампании фирмы Tate & Lyle Sugar, которая демонстрирует новое направление своей деятельности. Съедобный отель имеет три этажа и восемь комнат.

 



Пресс-секретарь компании Tate & Lyle Sugar Джеймс Уайтли заявил, что данный проект – настоящее произведение искусства и вполне отвечает духу компании. «Мы считаем, что отель из пирожных отлично отражает наше увлечение, вдохновение и опыт, которые мы использовали при создании новой серии золотого и коричневого тростникового сахара», - заявил он.

В компании надеются, что их пример окажется заразительным. «Мы хотим, чтобы пирожный отель, в котором мы во всей красе продемонстрировали универсальность золотого и коричневого тростникового сахара, вдохновит людей более творчески подходить к приготовлению пищи и сладостей», - сказал Уайтли (esoreiter.ru).

 



Восемь дегустационных залов отеля созданы в самой разнообразной тематике – средиземноморская спальня, сокровищница пиратов Карибского моря с сундуками наполненными съедобными жемчужинами, дублонами и саблями из пряного имбиря, номер в британском золотом стиле из сахарного сиропа, а также комната, посвященная южной части Тихого океана с двухметровой статуей с острова Пасхи, полностью сделанная из шоколадного торта.

Василий Борисов

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru