ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Самые необычные отели в мире

Интересные новости / Разные интересные новости
02.03.2013 127

Причудливая спальня отеля с каскадным водопадом, или спальня в салоне Боинга 727? В этой статье вы увидите 20 самых странных и сногсшибательных мест для отдыха в самых необычных отелях мира.
 

Самые необычные отели в мире
 

1. Нимрана Форт Пэлэс, Альвар, около Дели, Индия
Некогда гордый Нимрана Форт Пэлэс был построен в 1464 году и пришел в упадок после провозглашения независимости Индии в 1947 году, но руины были приобретены с целью восстановления в 1986 году. После потрясающей реконструкции, верный своему богатому культурному прошлому, Нимрана Форт Пэлэс открылся недалеко от Дели в качестве одного из самых красивых памятников Индии в 1991 году и является огромным комплексом из семи дворцов, построенных в 12 ярусов на холме, с висячими садами и двумя бассейнами (esoreiter.ru).

2. Коста Верде, Куэпос, Коста Рика
Чтобы создать отель, который больше походит на сцену из сериала Lost, команда Коста Верде транспортировала и отремонтировала старинный фюзеляж Боингла 727 1965 года, превратив его в две фантастические спальни в прибрежном тропическом лесу. Любимое местом для проведения свадеб, медового месяца и романтики, он установлен на бетонном цоколе, который на 15 метров выступает в джунгли, так что, глядя из окна, Вы чувствуете, что парите. В самолете выстроен деревянный домик с мебелью ручной работы из тика, а задняя спальня имеет сделанную вручную палубу на крыле, из которой гости могут наблюдать туканов, ленивцев и обезьян. Также есть бунгало и домики для гостей.

3. Отель V8, Боблинген, Германия
Отель V8 имеет 34 тематических «автомобильных» спальни, в том числе в стиле моделей Mercedes, Morris Minor и VW, с кроватями в виде автомобилей, а также номера в стиле автомойки, механических мастерских и АЗС. Часть восстановительного комплекса классического автомобиля Meilenwerk в стиле Баухауз находится в здании бывшего аэродрома Zeppelin, это удобно для гостевых туров заводов Porsche и Mercedes Benz, где гости могут наблюдать за тем, как восстанавливают исторический автомобиль.

4. Верана, Пуэрто Валларта, Мексика
Роскошный и окруженный чистейшей природой со всех сторон, Верана – это удивительный спа-центр с 10 гостевыми домиками на участке в пять акров. Недавно добавленные четыре здания «V-типа» предлагают вид с верхних балконов над пологом леса и на залив Бандерас. Здания сужаются к земле, создавая крошечные фундаменты, которые сводят к минимуму экологический ущерб. Также тут есть бассейн, а спа предлагает уход за лицом, массаж и йогу.

5. Hüttenpalast, Берлин, Германия
Hüttenpalast является сокровищницей в центре Берлина, в районе Нойкельн. Внутри бывшего завода пылесосов, гости могут разместиться в милых уютных караванах в окружении деревьев в горшках, либо в изящных деревянных домиках с «открытыми» столами для пикника. Наряду
с удобствами современного здания, в том числе гарантированным теплом весной, летом, осенью и зимой, посетители могут насладиться открытым образом жизни, находясь в то же время в помещении.

6. Livingstone Lodge, графство Кент, Великобритания
Livingstone Lodge в заповеднике Порт-Лимпн, в нескольких милях к западу от Фолкенстоуна, это первый домик в Великобритании, где можно остановиться на всю ночь во время сафари. Он имеет 10 комфортабельных сафари палаток с кроватями и видом на поля. «Африканская» ночь под звездами включает в себя прекрасные рестораны и африканское сафари под руководством опытных рейнджеров. Когда смотришь на саванну Кентиш, животные очень реальные, а заповедник является домом для крупнейшего племенного стада черных носорогов за пределами Африки.

7. Джувет, Валлдал, Норвегия
Пейзажный отель с номерами, выстроенными в лесу, Джувет, имеет семь домиков в виде стеклянных коробочек на сваях над березовым, осиновым и сосновым лесом. Когда Вы открываете дверь, кажется, что природа бросается приветствовать Вас через массивные панорамные окна, несмотря на то, что интерьер очень современный. Река Valldøla течет прямо за пределами номеров, и гостям предлагаются общественные гидромассажные ванны и сауны в стиле минимализма, чтобы убедиться, что потрясающая красота пейзажа занимает центральное место.

8. Отель Парчи-дель-Гарда, озеро Гарда, Италия
Кажется, что стены живые в этом курортном отеле на берегу озера Гарда, где четыре комнаты на аниматронную тему предлагают анимационные эффекты в голливудском стиле, которые очаруют детей. (Также есть 233 стандартных номера). В одном номере есть говорящий попугай; другой, на луговую тему, имеет специальные эффекты, которые делают так, что природа оживает; в то время как в Пещере Аки у стены есть рот и глаза, и она разговаривает. Отель находится в 10 минутах езды от парка развлечений Гардалэнд, и предлагает детские игры, танцы и шоу в течение дня.

9. Husky Lodge, Швиц, Швейцария
Любителям сибирских хаски не нужно ехать за Полярный круг, чтобы подружиться с этими жесткими, но привлекательными клыкастыми. В этом отеле в швейцарском кантоне Швиц, к востоку от Люцерна, желающие могут спать в деревянных домиках (с дровяной печью) рядом с питомником для собак. В дневное время гости могут участвовать в тренировках по бегу в лесах, по полям и горным тропам, когда собаки тянут сани зимой, и велосипеды или повозки в летнее время, прежде чем вернуться к камину в номере.

10. Очаг Хайема, Олдихоув, Нидерланды
Hans & Wil Hoogeboom предлагает гостям тематическое размещение на соломе на своей ферме недалеко от Гронинген на севере Нидерландов. Есть соломенные постели в общежитии на сеновале, или «соломенный замок» с драпировками вокруг кровати, люстрами и мягкими шкурами коровы на полу. Владельцы даже создали соломенный «иглу» с прозрачным обзорным стеклом, так что гости могут предаваться мечтам, не покидая своей постели. Со свежей соломой, покрытой листами и комфортными матрасами, эти кровати остаются мягкими, упругими и удобными круглый год.

11. Сала Сильвермайн, центральная Швеция
Гости могут разместиться в номере-люкс на глубине 155 метров в историческом Сала Сильвермайн, одной из наиболее хорошо сохранившихся в мире шахт и самой глубокой спальне в мире. Её темные извилистые галереи, огромные пещеры и магические озера могут быть изучены с гидом по прибытию; основные напитки предоставляются в номер, плюс завтрак по утрам. Коридоры холодные, сырые и темные, но спальня прогревается до комфортной температуры 18C и украшена серебряными канделябрами и серебряными кожаными креслами. Также имеется надземный хостел и веревочный парк приключений.

12. Гиппо Пойнт, Наиваша, Кения
Завершенный в 1993 году, Гиппо Пойнт является прекрасным отступлением от всех роскошных сафари палаток в национальных парках Кении. Это башня в стиле пагоды девять этажей в высоту, содержащая пять роскошных спален, винтовые лестницы и комнаты-минареты для медитации со стенами, обшитыми кенийским кипарисом. Окруженная акациями в заповеднике, который стал домом для 500 видов птиц и 1100 видов животных, башня является базой для «медленных сафари», где оздоровительный опыт также важен, как кровавые игры. Зебры примут участие в утренней пробежке, а жирафы могут блуждать по бассейну.

13. Le Voyage Extraordinaire, Нант, Франция
Один из четырех самых необычных отелей мира расположен в Нанте, Le Voyage Extraordinaire основан на трудах местного пионера научной фантастики Жюля Верна, и тематически привязан к предполагаемым сувенирам их его путешествий. Тут есть двуспальная кровать внутри гигантской деревянной упаковочной коробки, и кровать для детей, доступ к которой возможен по лестнице, расположенной в верхней части комнаты. В кухне и электронной библиотеке в гостиной собраны работы автора.

14. Featherbed Railroad, Калифорния, США
Этот необычный отель состоит из девяти антикварных железнодорожных вагонов в Лейк-Каунти в северной Калифорнии. Он известен своими старинными вещами, горячими источниками и вином. Все вагончики были оформлены в индивидуальном стиле, начиная с оформленного в стиле борделя в Лас-Вегасе под названием Лу Луз, с красным бархатом и сувенирами Mustang Ranch, и до вагончика в стиле арт-деко Ориент Экспресс. Вагончик Easy Rider имеет джакузи на двоих, тематику Harley Davidson и изголовье с рулем.

15. Отель Викинг, недалеко от Рейкьявика, Исландия
Гости могут высвободить своих внутренних викингов в этом тематическом отеле, 42 номера которого предлагают искусство, ремесла и традиции Северо-западных стран, включая Гренландию и Фарерские острова. В качестве прибежища для ежегодного Фестиваля викингов в июне, отель недавно добавил 14 традиционных срубов викингов – хотя и с современными ванными комнатами. Деревянная столовая украшена чучелами на стенах и обслуживает праздники в Викинг-стиле. В отеле также имеется сауна со скалистыми стенами, спа-бассейн и комнаты-пещеры. Это всего в 10 км от Рейкьявика, поэтому сюда очень легко добраться.

16. Волшебная гора, Пангуипулли, Чили.
В этом очаровательном отеле, номера скрыты внутри конической каменной башни, с крыши которой вниз мимо окон обрушивается каскадный водопад. В заповеднике Huilo Huilo в регионе Лос-Риос, в южной части Чили, Волшебная гора изначально была размещена как место, где могли останавливаться друзья создателей, наслаждаясь охотой и рыбалкой в заповеднике.

17. Мира-Мира, Виктория, Австралия
Мира-Мира в Гиппслэнд, в 120 км от Мельбурна, предлагает гостям апартаменты с самообслуживанием. Если вы выберете Пещеру, японца Zen Retreat или Tanglewood, созданный под влиянием Гауди, с его балконами выше верхушек деревьев, каждый из них разработан, чтобы позволить воображению разыграться и обеспечить опыт жизни в произведении искусства. Рот гигантской скульптуры солнечного лица ведет в одну из комнат; кровать качается на цепях с балдахином; ванная комната в пещере оснащена природным освещением из небольших стеклянных окошек по всему потолку.

18. Отель Pilatus-Kulm, Люцерн, Швейцария
Восстановленный в своем историческом величии в 2010 году, в этот отель на вершине горы можно добраться по канатной дороге в течение всего года, или по крутой железной дороге с зубчатыми колесами в течение лета. Номера предлагают сногсшибательный вид, и гости могут наслаждаться чистым горным воздухом и вкусной едой в столовой, «Королева Виктория», названной в честь королевского визита в Люцерн в 1868 году. Здесь также есть снежный парк развлечений с санками, сноубордами и сноубайками.

19. Villa Cheminée, Кордема, около Нанта, Франция
Классическое жилище 1970-х годов было возведено на вершине высокой 15-метровой башни, по образцу трубы соседней силовой станции Кордема, крупнейшего теплового завода во Франции, для арт-проекта, который напоминает детскую игру Дупло. Японский художник Татцу Ниши создал строение, теперь доступное для размещений во время праздника, художественного события Estuaire 2009 Нант-Сен-Назер. Сейчас оно может вместить двух человек, оснащено кухней, дровяным нагревателем и имеет небольшой сад около здания, с видом на Луару.

20. Египетский дом, Пензанс, Корнуэлл, Великобритания
Построен в стиле, популярном после похода Наполеона в Египет в 1798 году, Египетский дом датируется примерно 1835 годом, когда местный минералог захотел разместить свой музей в каком-то здании. Декорированный орлами, львами и египетскими бюстами, он разительно отличался от домов морских капитанов на остальной части Чапел-стрит. Он был восстановлен компанией Landmark Trust, чтобы обеспечить размещение в трех компактных апартаментах, самые высокие из которых имеют вид через небольшое окно на гору Святого Михаила, над городскими трубами.

 

 Источник: daypic.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru