Провал грунта во Флориде. Куда засосало Джеффа Буша?

Джефф Буш провалился под землю вместе с кроватью....

Провал грунта во Флориде. Куда засосало Джеффа Буша?

Житель американского города Брэндона (штат Флорида), вероятно, погиб в результате провала грунта под его спальней. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили яму диаметром 30 метров. Мужчина пока не найден.

 

Видео: Провал грунта во Флориде. Куда засосало Джеффа Буша?





Под одним из зданий города Брэндон в американском штате Флорида образовалась огромная воронка, засосавшая под землю жителя дома вместе с его кроватью.

Как сообщил телеканал CNN, в результате провала грунта прямо под спальней 36-летнего Джеффа Буша образовалась гигантская земляная воронка около 30 метров в диаметре. Сейчас к пострадавшему дому никто не приближается из опасений дальнейшего оседания грунта. В целях предосторожности жители всех близлежащих домов были эвакуированы.
Часть Флориды располагается на подземных известняковых пещерах, которые могут разрушиться из-за водной эрозии, образуя провалы на поверхности.



 

Как заявил брат жертвы Джереми Буш, "я прибежал и услышал, как кто-то кричит. Кричал мой брат. А я прибежал и увидел лишь огромную дыру, и ещё ножки кровати. Больше ничего. Я прыгнул в эту дыру, попытался копать, но не нашёл ничего. Но мне показалось, что я всё ещё слышал его крики, как он звал меня на помощь, а я ничего не мог сделать”.

"Образовавшаяся дыра составляет в диаметре около 9 метров, – объясняет инженер Бил Брэкен. – И она полностью находится внутри дома. Глубина её около 6 метров. Мы обозначили вокруг зону безопасности в 30 метров, потому что почва вокруг тоже может обвалиться. Сейчас специальным оборудованием мы исследуем всю территорию квартала”.

Супруга пропавшего мужчины рассказала, что вместе с детьми находилась внутри дома, когда воронка открылась и засосала её мужа. Женщина отказалась переселиться в отель и ночует вместе с собакой в машине.

Образование провалов в грунте происходит во Флориде довольно часто. Во многих районах штата грунт состоит из углеродистых пород, которые постепенно размываются и растворяются подземными водами, что приводит к провалам.

Похожий случай произошел в в 2010 году в центре столицы Гватемалы. Там неожиданно провалилась земля, образовав пролом диаметром около 30 и глубиной более 60 метров. Один из случайных свидетелей ЧП погиб. По данным местных жителей, провал целиком поглотил трехэтажное здание, а также стоявший рядом с ним небольшой жилой дом. Очевидцы считают, что причиной происшествия стала плохая дренажная система, действующая в городе.

По материалам СМИ

 

 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru