ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Кто, кого и почему не пускает на Марс?
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

Отречение папы, огонь с неба и тайна бытия

Интересные новости / Новости мировых религий
19.03.2013 95

Люди, на протяжении долгой истории, вегда верили в приметы, знамения, чудеса. И так ли уж были невежественны и суеверны наши предки? Разве при нашем современном интеллекте и отрицании всего высшего и необъяснимого, не произносим в тайне: «Боже, помоги...», не соблюдаем в жизни определенные ритуалы? Так откуда же этот внутренний страх, почему с надеждой смотрим на небо? Что там в далеком и холодном мироздании, что мы ожидаем?

Отречение папы, огонь с неба и тайна бытияСамо по себе слово - «знамение» - очень емкое и охватывает весь человеческий опыт и его духовные прозрения. Этимология этого слова напрямую связана с глаголом «знать». В религиозном смысле ( от евр. «нес» или «от») - знамение - это залог или доказательство утверждения завета, или же свидетельство о чем-либо грядущем, видимый знак Бога, как опыт переживания «сверхъестественных событий». За этим непосредственно следуют следующие категории, как откровения и пророчества. Они призваны раскрыть и уточнить смысл этих знамений, связать их с мировой историей развития земного человечества. Но увидеть за знамениями ясный свет истины далекого будущего не представляется возможным, поэтому, как пророчества, так и откровения пишутся языком символов и образов, которые в силу своих духовных способностей и передает человек во внешний мир.Однако, история знает и другой опыт – в начале людям давались откровения или пророчества, а их подтверждениями становились определенные знамения. По-видмому, этот опыт мы и переживаем сегодня (esoreiter.ru).

В конце февраля произошли два удивительных знамения – это «отречение папы» (Бенедикт XVI) и «огонь с Неба» (метеорит над Челябинском, молния над Ватиканом).

И, если рассматривать «огонь с Неба», как знак Бога в исполнении определенного пророчества, то отречение папы - это прямое указание на само пророчество. И Это пророчество связывают с именем св. Малахии. Про него папа Иннокентий II:

"Пусть каждый падет ниц перед ним! Ибо этот человек ниспослан нам самим Богом!"

Его рукопись была найдена в конце XVI в. и называлась "Предсказание о римских папах". Предпоследним папой и был Бенедикт XVI, о нем говорилось, как о «Славе оливы». С этим связывают события, что новым папой может стать Иудей, а с другой стороны, олива - символ мира и наступит долгожданный мир между народами и благоденствие на всей земле. Но при этом забывают главное, что плоды оливы горькие и далеко не всем по вкусу. По-видимому, именно этот момент и является как бы предтечей для последнего папы Римского:

"В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов который будет кормить безвольных совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец."

Кто же эти «безвольные» и о каких «бедствиях» говорит Малахия? Сегодня становится все более ясным, что религия и церковь переживают, как духовный, так и моральный кризис. Все усилия церковных служителей тайно и явно направлены прежде всего на умножение богатства и сокрытие негативных сторон деятельности священников и искоренение инакомыслия. Но мышление людей инерционно и, не имея ничего взамен, они по-привычке обращаются к Богу. Тем более, что при его невидимости и непознаваемости, это возможно делать на едине с самим собой, со своей совестью. Они далеки от религиозного фанатизма, когда требуется только свято верить, не думать и не рассуждать. Это люди со «спящим сознанием» - они-то и есть «безвольные». Им следует сказать: «Пробуждайтесь!» Но захотят ли они этого, ведь так уютно спать в «теплой постельке»? И многие будут ждать до того момента , пока развитие событий насильно не выкинет их из этой «постельки». Но где они проснутся, что будет это за мир, в кого будет Вера? Это и есть тот внутренний страх, «поведение страуса», встретится лицом к лицу с той Истиной, которую и донесла до людей Библия на протяжении тысячелетий. Не удивительно ли, мы знаем, что сокровенное Учение Богов было сокрыто в Библии еще в те времена, когда «люди и боги жили вместе», до нас дошли только отдельные фрагменты этого Учения, благодаря «стараниям» церковных служителей, но мы испытываем животный страх принять Истину – «...город Семи Холмов будет уничтожен...». Это и предваряли два знамения – «отречение папы» и «огонь с Неба»!

Вся библия держится на «Семи Холмах» - это и есть Семь Дней Творения, ее певые главы под названием «Бытие» или «Космология Моисея». Именно это Учение является краеугольным камнем всей религии и веры, основание и фундамент церкви. В этом Учении раскрывается тайный смысл творения человека, кто же были наши боги и кому мы в конце концов должны поклоняться. Будет ли наша Вера истинной или останется во мраке невежества и религиозного фанатизма?

Еще с исторических времен сложилось устойчивое представление о том, что библейский бог Элохим является вселенским богом. Это он создал небо и землю, сотворил Солнце, Луну и звезды. Церковь, со своей стороны, всячески поддерживала и укрепляла этот образ в различных комментариях и проповедях. Даже сегодня на уровне наших современных знаний, молча и стыдливо принимается этот тезис. Но почему, где скрыта причина ложной покорности? Это объясняется только тем, что на сегодняшний день отсутствует раскрытие истинного смысла Учения, который изложен в тексте Бытия. Как только эта Истина станет известна земному человечеству, наступит «Конец», как писал Малахия. Но не конец человечеству, а конец сокрытой тайне! Роль религии и церкви будет выполнена – она сохранила и донесла до потомков это Учение. И уже на уровне духовного прозрения самих этих потомков станет возможным далее познавать эту Истину. Но захочет ли церковь добровольно сдать свои позиции? Ведь это, и положение в обществе, и влияние, и богатство. Конечно же нет, потому-то и будут «...совершаться множество бедствий», не ради Истины и Веры, а ради собственного благополучия.

Тайна божественного Учения была сокрыта под двумя «слоями» - это язык и слова и второй слой сокрытия - символы и образы. Благодаря писцам, раввинам, теологам, имеется огромный архив различнейших религиозных текстов, поучений, комментариев и т.д. Постарались они так же и в деле искажений переводов библейского текста и привнесение в его тайный смысл земного духа, а затем логично подвести все повествование к роду Авраама. Уже сравнение различных изданий библий, показывает неоднозначность переводов их текстов «тора имеет семьдесят ликов». На этом фоне, особенно выделяется мистический перевод Ф.де Оливе «Космогония Моисея», который не был подвержен давлению и цензуре со стороны церкви. Он сложен для понимания, но во многом проясняет и дополняет текст библии. До сегодняшнего дня, еще никому не удалось проникнуть сквозь слой символов и образов. Это возможно сделать только на основе мета-исторического аналаза, на уровне развития современных знаний и понять наконец - кто же были библейские боги Элохим, как они творили человека и зачем.

В первом же предложении текста библии допущена была ошибка перевода или фальсифицировано важнейшее слово. Элохим не «сотворил», а «разделил» Небо и Землю! Библейский бог никогда не был богом Вселенной! Если в тексте библии говорится о создании Неба, Солнца или звезд, то это только символы, за которыми скрывается совершенно другая реальность. И эта реальность происходила совершенно в другом времени и пространстве. И тот, кто сокрыл эту реальность в земных символах и образах, тот знал и саму реальность, а значит знал и богов. Возможно, в самом начале, это и были сами «земные боги» или их посланники.

В книге Иви Солпе « Творение андрогинов, что скрывала библия», как раз и раскрывается тайна этого творенния. Книга была распродана в первый же день на книжной ярмарке В Лейпциге. Текст «Бытие» - это фрагменты величайшего генетического эксперимента наших творцов - высокоразвитой цивилизации андрогинов Элохим. «Семь Дней Твореия» не было созданием Вселенной или каких-то ее компонентов, а это было создание уникального живого существа, названного в книге Маткой андрогинов. Как известно, любой генетический эксперимент предполагает большое количество «подопытных кроликов».

Матка была первым и основным звеном для рождения эмбрионов андрогинов, путем искусственного зачатия. Первые «Шесть Дней Творения» раскрывают основные этапы ее создания. «И был вечер, и было утро». Но неужели творение происходило ночью? Конечно же нет! Творение происходило силой мысли Элохим, но не его мозга и мыслей. Путем величайшей концентрации, его мозг, как бы замирал - «вечер», и открывал духовные каналы для образов Мирового Разума. Когда же он вновь возвращался к действительности, наступало «утро», но День был всегда один – это день Творения. «Седьмой День» был особым - уплотнение и окончательное формирование мозга и тела Матки, то что часто называют «опусканием в материю».

Элохим создавали андрогинов, прежде всего, для своих внутренних потребностей и задач их цивилизации. Они производили их сортировку и отбор, что обозначены, как различные реки, вытекающие из сада. Последней в классификации была река Прат, не охватывающая никакой «земли». Вот из этих «отходов» и начался дальнейший эксперимент, по получению однополых андрогинов, которые были названы адамитами. Но почему это стало важным для развитой цивилизации Элохим. Оказывается, они уже создали первую земную цивилизацию людей на Земле. Но в ходе своей эволюии, этой цивилизации грозило вымирание. Поэтому план Элохим был прост, но достоин богов. Имея матки земных женщин, которые еще могли производить здоровые яйцеклетки, создать новое семя или сперму для их оплодотворения. Для этой цели и были созданы «сыновья» Ноя, как носители этого семени. В таком случае «старое семя» дожно быть уничтожено, т.е. все мужское населения аборигенов. Это и был «Творческий закон» Элохим в действии. К сожалению, как раз эти глвы текста библии, как нарождались и расселялись сыны Ноя из библии исчезли. Таким образом, истинными жителями нашей Земли являются женщины, а мужчины – это привозное «семя».

Невероятно и фантастично то, каким образом это «семя» было доставлено на нашу Землю. Для этой цели была создана особая группа андрогинов под общим именем Ной. И каждому из них были имплантированы по два эмбриона «сыновей». На космическом корабле они находились в глубоком сонном состоянии и вся жизнедеятельность их тела на клеточном уровне была заторможена. Не на Земле, а в открытом космосе и родились эти «сыновья». Ной не был настоящим отцом своих детей, а его утроба и послужила тем знаменитым «ковегом», который многие энтузиасты до сих пор ищут на Земле. Так же и Эден представляется, как большой институт на их планете, а «Сад» в нем – это специально созданная лаборатория.

Печально сознавать, но Адам и Ева не были нашими прародителями. Ева, в результате ошибки эксперимента, не могла рожать от Адама здоровых детей, а только «коц и дар-дар» - физических и умственных уродцев. Поэтому ее матка была вновь «перестроена» для рождения тех эмбрионов, которые ей имплантировал Аше-Элохим. Мы как-то привыкли думать, что человек является высшим творением вселенского Бога. А с чем или с кем мы себя сравниваем? С животным миром Земли? С этим трудно спорить – среди животных человек является высшим созданием.

По тем характеристикам, которые заложил в человека Аше-Элохим наша цивилизация стоит на самом низшем уровне среди андрогинов. Мы отличаемся в «лучшую сторону» только на уровне первой генерации людей, которая исчезла с лица Земли. На протяжении, примерно, 60-80 тыс. лет мы развивались в сторону улучшения своих характеристик, но еще не достигли заданный предел. Что произойдет, когда мы достигнем порога этого предела? Не прибудет ли на Землю новое «семя», а наши женщины начнут возрождать третью генерацию земного человечества? Необычая и удивительная история создания и развития человека, которую библия и древние тексты египетских пирамид донесли до нас через тысячелетия. И это можно назвать ЧУДОМ!

А. Шенг

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru