Они что-то знают, но не говорят нам

Они что-то знают, но не говорят нам

 

Федеральное Агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) проводит учения по подготовке населения к крушению НЛО и атаке зомби в штате Айдахо.

Предлагается 2 сценария: с массовыми жертвами и спасением. Учения будут проводиться в городе Москве (американском). Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих мест будут участвовать в мероприятии. Специалисты Координационного центра по проблемам безопасности в Интернете также будут оказывать помощь по мере необходимости.

Как сообщается, учения будут проведены в субботу 27 апреля 2013 г.

Представители правительственных структур предлагают жителям региона, где будет проходить учение, специальную литературу, которая содержит инструкции по образу действий. В них объясняется, как должны действовать все члены семьи и подчеркивается необходимость иметь для каждого человека план действий на случай чрезвычайной ситуации.

Члены семьи должны договориться заранее о безопасном месте, способах связи, из-за возможных проблем в этой области, необходимых запасах воды и продовольствия и других важных элементах программы спасения.

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru