Облучал друга радиацией, чтоб сделать бессмертным

В Москве полиция задержала преподавателя столичного колледжа, который хранил дома радиоактивные вещества и облучал своего друга, желавшего стать бессмертным. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

 

Облучал друга радиацией, чтоб сделать бессмертным



"В конце минувшей недели на западе Москвы был задержан 35-летний мужчина, у которого в квартире на улице Авиаторов было найдено шесть килограммов радиоактивных веществ, а в гараже на Волынской улице - еще восемь килограммов", - сказал собеседник.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, задержание проводили сотрудники отдела МВД по району Солнцево совместно со специалистами УФСКН по Москве. Задержанный оказался преподавателем одного из московских колледжей.

Как пояснил источник в правоохранительных органах города, в месте обысков были найдены различные металлические предметы, детали от техники, радиоактивная почва.

"Полицейским мужчина объяснил, что у него есть друг, который хочет стать бессмертным, для этого он и облучал своего товарища радиацией. Друг даже ездил в зону Чернобыльской аварии, чтобы получить облучение и стать бессмертным", - сказал собеседник..

Источник добавил, что зараженные радиацией предметы мужчина доставал, посещая специальные места, схроны, не уточнив, какие именно. Все радиоактивные предметы сейчас изъяты и помещены в специальные контейнеры.

В воскресенье, 24 марта, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами", которая предусматривает до семи лет заключения.

 Источник: obozrevatel.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru