Нибиру - прибытие? Первые реальные наблюдения ожидаются в июне 2013 г. Изображения сделаны с высоты 6250 футов.

Минисистема Черного Солнца в удивительном звездном танце.

Нибиру - прибытие? Первые реальные наблюдения ожидаются в июне 2013 г. Изображения сделаны с высоты 6250 футов.

Это видео впервые демонстрирует Черную звезду и несколько ее компаньонов, некоторые изображения были получены командой наших партнеров в Южной Америке. Линия эклиптики показанная в кадре, не является точной с точки зрения масштаба и не изображает объекты в их текущей ориентации по отношению к плоскости эклиптики. Ее цель - показать вам, почему этот объект многим трудно наблюдать. Большинство небесных объектов ниже этой линии находятся вне нашего поля зрения, но некоторые колебания Земли приводили к редким наблюдениям этого тела.

Мы считаем, что объект вносит беспорядок в Пояс астероидов, что приведет к более частым ударам небесных тел по нашей планете. Это проблема, так как некоторые астероиды недавно быстро изменили свои орбиты. И это может быть одной из причин, почему НАСА не способно их обнаружить. Мы видели много утверждений, разбросанных в You Tube видео, о других объектах, находящихся в иных созвездиях, но когда событие начнет разворачиваться, все внимание будет направлено на созвездие Водолея. В заключение хотим сказать, что мы теперь уверены, этот объект был здесь раньше.




 

 Источник: www.newscom.md

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru