ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Гитлер скрылся в тайном туннеле?
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Айсберг размером с город откололся от Антарктиды

НОВОСТИ СМИ

Наступает момент истины. Земля на грани перемен

Интересные новости / Разные интересные новости
01.03.2013 87

Наступает момент истины. Земля на грани перемен

 

Эпоха перемен... Жизнь идет в ритме постоянного движения и неопределенности... Все тенет, все меняется... Мнения об этом разные, но целиком категорично относиться к подобному периоду все же невозможно: во всем есть свои плюсы и минусы, и невозможно построить, ничего не разрушив - хаос принимает размеры планетарного масштаба, когда дело касается Земли. Именно сейчас идет особый для человечества период.

Раса людей не испытывала подобного, но именно об этом писали, предвидели и проповедовали во все времена, его называли и продолжают называть по разному: Четвертое измерение, Страшный Суд, Конец света, Апокалипсис - разные точки зрения, но все источники сходятся в одном: Он уже идет. Что ожидает нас впереди? Стоит ли к чему-либо готовиться? И если да - то как? Какими должны быть поступки людей в это время?
Многие из нас желают заглянуть в будущее, узнать, как мы будем жить дальше, ожидают ли нас кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная жизнь.

Скоро все изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Время пролетит так быстро, что мы не успеем заметить, как все это произойдет. Ведь само пространство нашего мира уже меняется каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах все хорошее и плохое, что мы наработали в этом и прошлых воплощениях.

О процессе планетарного пере хода на качественно новый уровень энерговибраций четвертого измерения можно говорить уже на основании реалий «сегодня». Слишком много в последнее время происходит событий, не укладывающихся в привычные рамки нашего существования. Меняется устоявшаяся трехмерность мира, обретая еще одно измерение, материализующее мысли. И набирающие интенсивность солнечные вспышки, о которых так много говорят, ускоряют этот процесс, очищая планету, повышая частоту пространства и тем самым постепенно переводя ее в новое измерение.

То, что это именно переход в следующее, четвертое измерение, а не что-либо другое, все тот же конец света, скажем, нам говорит даже Библия. Просто, к сожалению, не все ее до конца верно трактуют. Фраза «не все мы умрем, но все изменимся вдруг» дает наряду с другими изречениями исчерпывающий ответ на вопрос о том, что именно будет происходить.

Глобальное изменение человечества на уровне материи заключается в трансформации физического тела, для подпитки качественно новыми, более тонкими энергиями. Наши оболочки, которыми мы обладаем на данный момент, не подходят для такой работы. В качестве факта, подтверждающего эту информацию, приведу такой пример: уже на протяжении трех лет утверждают, что самые эффективные лекарства, которые они назначали пациентам лет десять назад, сейчас не помогают вообще!

Люди не замечают внешних изменений пространства, но материя, разные вещества, их собственные физические тела претерпевают существенную перестройку. Организм человека мутирует, теряет свои сугубо материальные проявления, преобразуясь для восприятия более тонких энергетических вибраций, являющихся для него подпиткой и исцелением.



Сегодня со все более возрастающей силой происходят катаклизмы, глобальные изменения планетного уровня, которые они несут, ускорение времени, которое замечают и признают уже абсолютно все, ускоренная (по сравнению с прошлым десятилетием) материализация желаний. Все перечисленное манифестирует себя именно как переход в следующее, более высокое в том числе и по уровню духовности, измерение. Немало свидетельств о планетарных изменениях: смещение магнитной оси, ускорение вращения планеты, все усиливающиеся вибрации земной поверхности, сдвиг материков заставляют задуматься даже самых недальновидных людей. Процесс начался, мало того, он уже в самом разгаре.

Именно сейчас происходит очистка энергоинформационного поля земли, манифестирующая себя через глобальные катаклизмы. Идет процесс подготовки к планетному переходу на более высокий уровень энерговибраций, когда Земля полностью уйдет с трехмерного плана, К происходящему следует относиться спокойно, с пониманием, о чем Духовные Учителя нас предупреждают все время. Сейчас, на пороге столь мощных перемен, выступающие мудрыми советчиками в условиях новой для нас жизни - кто они? Вопрос неоднозначный... Существует множество мнений на этот счет, но правда, как известно, одна. Духовные (или Вознесенные, как их еще называют) Учителя - это люди, чья жизнь на этой земле стала последней, разрешившей все кармические задачи инкарнаций.

Круг Сансары разорвался. Теперь сущности, освободившиеся от привязок, характерных для земной жизни, находятся на другом уровне. Там, где рано или поздно будет каждый из нас. Они окончили цепь земных воплощений, перешли на другие, более высокие уровни развития и желают помочь нам в процессе теперь уже нашей эволюции. Обретая просветление на протяжении своей последней жизни на планете и заканчивая путь инкарнации, они уходили в пустоши, оставаясь наедине с собой, давали обеты молчания, приходя через такого рода «подвиги» к осознанию истины, и, как следствие, разрешению своей кармической задачи.

Многие пытались делиться полученными через это осознание способностями с окружающими, становясь для них пророками и святыми. Мы это прекрасно знаем на примере наиболее выдающейся святыни (в том числе и по части таких подвигов) - Киево-Печерской лавре. Большинству святые, чьи мощи покоятся в пещерах, основательно помогают на данном этапе существования, становясь учителями. Но это совсем не значит, что обязанности духовного роста и развития человечества возлагаются целиком на них, как ошибочно считают некоторые.

Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... Именно этим мы сейчас и занимаемся: расплачиваемся за нарушенную экологию нашей планеты, собственную лень и аморфность. Именно сегодня, а не вчера или завтра, мы решаем собственную судьбу. Каждый за себя. Ведь теперь уже не стоит вопрос как: верю - не верю. Верят, видят и ощущают текущие изменения на себе уже все. Проблема в другом: лень - это бич Человечества. И нюансы нашей ментальности сейчас подводят как никогда. «Меня это не коснется», «Пусть кто-то другой...», «А вдруг пронесет...».

Стереотипное мышление ставит точку на развитии нашего Высшего Я. И «потом» уже не будет, коснется каждого и в отдельности, не минет никого. Момент критический: именно сейчас, повсеместно происходит резкое изменение сознания у людей последнего воплощения как «кандидатов» в Духовные Учителя человечества Будущего. Именно сейчас, как никогда, идёт «отсев» среди населяющих эту Землю... Вот, что говорит об этом Библия:

«Истребление определено изобилующею правдою... Я слышал от Господа Бога, что истребление определено для всей Земли... И будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах». (Исаия 10:22,28:22, 29:20)

«Истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями Земли» (Софония 1:18)

«Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время» (от Марка 13:33)

А это время уже наступило. Идет контакт напрямую с Богом у все большего количества людей, исполняются все желания, если о них просят и они направлены на благо. Что нужно делать? Действовать! Развиваться духовно, пересиливая свою лень. Определиться раз и навсегда в своей доминанте, отдав предпочтение духу, а не материи. И пусть не пугает вас формулировка этой фразы - я не призываю идти в монахи, дав обет целомудрия, но ежедневно несколько часов своего времени надо отдавать духовному развитию, и это должно быть привычным образом жизни.

Земля нам достаточно помогала на протяжении всех наших прошлых земных воплощений - настало время помочь ей. Оттого, как быстро изменится сознание человечества, напрямую зависят дальнейший ход и последствия эволюции нашей планеты. Та же Библия четко дает критерий, необходимый для дальнейшего развития и существования в высшем (четвертом) измерении: «научившиеся любить «возьмутся», а не научившиеся - «вставятся» (от Матфея 24:40)



«Научившиеся любить»... Что стоит за этими словами? Читатели, посвящённые в тайны эзотерики хотя бы поверхностно, знают, что все учения с поразительным единогласием признают задачу осознания духовной любви и целостности человечества через физический план важнейшей миссией воплощения на этой Земле. Человек приходит на землю с единственной задачей такого кармического уровня. За формализацией «научиться любить» стоит многое.

И, в первую очередь, способность принять окружающих такими, как они есть. Кажется просто? Не на словах, а на деле нужно, убрав за ненадобностью стереотипы, засоряющие жизнь, принять и понять каждого. На это уходят годы, если не вся жизнь. В то же время сущность, осознавшая эту истину, действительно заканчивает цепь воплощений, раз и навсегда разрывая круг Сансары.

Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Становятся актуальными вопросы о смещениях материков, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру, моральному и физическому здоровью. В то же время любое изменение в направлении созидания нового - это разрушение прежнего порядка: разрушение и созидание одновременны и неразрывны.

Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и просветлении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении. Все, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли.

Истинная цель земных перемен - оздоровление планеты. А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. Такая эволюция возможна только через изменение ментальности - переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса.

Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли. Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание?

"Интересная газета. Оракул" №1 2013

 Источник: x-files.org.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru