Метеорадар зафиксировал нечто огромное над Австралией

Подтверждения от радаров, фиксирующее НЛО, бывают не так часто, иногда они раз в несколько лет, пишет Скотт Уоринг на своем сайте UFO Sightings Daily.
 

Метеорадар зафиксировал нечто огромное над Австралией


Это изображение неопознанного летательного аппарата или круга, возможно, также возникшего из-за воздействия на территорию установкой HAARP. Это фантастическое видео, зафиксированное 4 марта метеорологическим радиолокатором над Австралией.

Такое случалось и раньше, и хорошо, что кто-то был достаточно внимателен, чтобы обнаружить этот факт, и выложить изображение для всеобщего ознакомления на Youtube. Теперь исследователи НЛО по всему миру получили новый материал для изучения.

 

 

Видео: Метеорадар зафиксировал нечто огромное над Австралией




Изображение показывает нам, возможно, гигантский материнский корабль, в области ближайшей к океану, и он движется по Австралии. НЛО окружено облачной или газовой массой, однако оно настолько велико, что метеорологический радиолокатор смог его зафиксировать. Объект появляется и исчезает, потому что скрывающее НЛО элемент меняется в фазе в течение 3 секундного цикла.

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru