ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые восстановили внешность древнеегипетской мумии
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

03.03.2013 89

Инопланетные похищения

 

Во многих известных случаях похищения людей инопланетянами имела место телепортация похищенных.Инопланетяне возвращают похищенных обратно на землю, но редко – туда, откуда забирали

При таких абдукциях люди, как правило, теряют способность к активным действиям, впадают в бессознательное состояние, их захватывают в НЛО, часто вместе с автомобилем, а затем, сделав то, что хотели, инопланетяне возвращают похищенных обратно на землю, но редко – туда, откуда забирали. Очень часто пережившие абдукцию люди, придя в себя, оказываются в совершенно незнакомом месте, за сотни километров от места, где встретились с гуманоидами.

Подобные случаи исследовал, наряду с другими уфологами, Дуайт Коннелив — американский журналист, писатель, редактор журнала «UFO Journal».

Пожалуй, к числу самых невероятных и в то же время самых достоверных происшествий можно отнести то, которое произошло с супругами Видаль.

Утром 3 июня 1968 года доктор Герардо Видаль, известный аргентинский адвокат, и его жена отправились на автомобиле из города Маипу навестить родителей Герардо, живущих в соседнем городке Часкомус. Вместе с ними, на своей машине, поехали их близкие друзья, также муж с женой, жившие неподалеку от них. Вечером того же дня обе супружеские пары вместе возвращались домой. Их машины держались друг от друга на расстоянии прямой видимости, но при въезде в Маипу друзья Видалей, ехавшие первыми, потеряли из виду находившийся позади автомобиль. Они развернулись и поехали обратно, опасаясь, не случилась ли с четой Видалей какая-нибудь неприятность. Однако обнаружить пропавший автомобиль им не удалось. Звонки в полицейские участки и в больницы никакой информации не принесли.

Ничего не могли сказать о пропавших и не на шутку встревожившиеся родители Герардо.

Прошло двое суток, и в их доме раздался телефонный звонок. Звонил сын, который сообщил, что с ним и его женой все в порядке и что они находятся... в Мехико, почти за 8000 километров от дома! Он также сообщил, что сейчас они вылетают в Буэнос-Айрес.

Люди, как правило, теряют способность к активным действиям, впадают в бессознательное состояние

В столичном аэропорту Эсейса Видалей встречали родственники и друзья. Они обратили внимание, что у выходивших из самолета супругов нет никаких вешей и что на них та же самая одежда, какая была в день визита к родным в Часкомус. Герардо держался бодро, но его супругу из-за сильного нервного расстройства сразу же увезли в больницу. Герардо поехал проводить жену.

Тем временем большинство встречавших отправились к родителям Герардо и с нетерпением ждали там его возвращения, чтобы услышать рассказ о том, как это он сумел за двое суток проехать на автомобиле 8000 километров. И он рассказал им следующее...

Возвращаясь вечером домой от родителей, они вдруг въехали в какой-то странный, очень густой туман. Вокруг стало совершенно темно, и они словно куда-то провалились. Но в следующее мгновение туман исчез, на безоблачном небе сияло солнце, только оно почему-то, несмотря на поздний вечер, находилось почти в зените. Они сидели в своем «Пежо-403», стоявшем на обочине дороги с выключенным двигателем. По непонятной причине и у него, и у жены болела шея. Когда Герардо вышел из машины, он увидел, что вся краска на кузове обгорела, словно ее выжигали паяльной лампой. Однако двигатель завелся сразу, и все системы автомобиля работали вроде бы нормально. Только часы на приборной доске так же, как и те, что были у обоих супругов, остановились.

Дорога и местность вокруг были совершенно незнакомыми, и после осторожных расспросов Видали выяснили, что находятся недалеко от мексиканской столицы. Приехав в Мехико, они разыскали аргентинское консульство, где узнали, что с тех пор, как они въехали в туман, прошло уже двое суток.

Этот случай произвел в Аргентине настоящую сенсацию, ее широко комментировала пресса. Вот что писала в те дни, в частности, газета «La Razon»: «Несмотря на ореол фантастичности, которым окутано происшествие с четой Видалей, в нем имеются моменты, убедительно доказывающие, на наш взгляд, его подлинность. Это, прежде всего, бесследное исчезновение автомобиля Видалей на участке шоссе между Маипу и Часкомусом.

Затем — официально подтвержденное обращение супругов в аргентинское консульство, куда они приехали на своем автомобиле. Их телефонный звонок из Мехико в родительский дом и последующее прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса самолетом, совершавшим прямой беспосадочный рейс из Мехико. Все эти обстоятельства побуждают нас отнестись к происшествию серьезно и с доверием, чтобы попытаться найти ему разумное объяснение».


Над нами висел объект овальной формы, слабо светившийся желтовато-белым светом

Следует заметить, что мексиканская столица, похоже, стала на южноамериканском континенте одним из излюбленных конечных пунктов телепортации автомобилистов, осуществляемой энлонавтами. В анналах уфологии зафиксирован еще ряд случаев, когда люди, вместе с их автомобилями, оказывались после абдукции именно в Мехико. Так, в том же 1968 году чета молодоженов, путешествовавшая в «Фольксвагене» по Бразилии, остановилась на отдых в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Внезапно их стало сильно клонить ко сну. «Проснулись» супруги в своем автомобиле, припаркованном на одной из окраин Мехико.

Снова 1968 год, Бразилия, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Двое молодых людей, ехавших на джипе, внезапно попали в густой белый туман у города Порту-Алегри и потеряли сознание. Очнулись они в Мехико.

В 1969 году на юге Бразилии, недалеко от границы с Уругваем, энлонавты лишили чувств и похитили ехавших в автомобиле Марсилио Ферраса и его жену, жителей Сан-Паулу. Когда те пришли в себя, то обнаружили, что находятся все в том же Мехико.

Известно немало случаев подобной «комплексной» абдукции и в других странах, и на других континентах.

31 мая 1974 года во время поездки из города Солсбери в Южной Родезии (теперь Республика Зимбабве) в город Дурбан, находящийся в ЮАР, 24-летний Питер и его 20-летняя жена Фрэнсис увидели низко над землей два НЛО. В следующий момент впереди на дороге показался какой-то странный тип, затем двигатель машины заглох, в салоне вдруг стало очень холодно, и супруги то ли заснули, то ли потеряли сознание.
Когда Питер и Фрэнсис пришли в себя, их самочувствие было совершенно нормальным, в машине снова было тепло, двигатель завелся «с пол-оборота», и они поехали дальше. Однако в Байтбридже, на границе между Родезией и ЮАР, они оказались на целый час раньше, чем предполагали. Получалось, что расстояние в 270 километров они преодолели всего за 1 час 45 минут, то есть двигались со средней скоростью более 150 км/ч!.. Разумеется, этого не могло быть.

Далее, на заправочной станции выяснилось, что на эти 270 километров они затратили меньше двух литров бензина, а, значит, экономичность двигателя их автомобиля вдруг возросла чуть ли не в десять раз (!). В довершение всего счетчик пройденного пути на спидометре показывал, что проехали они только 15 километров, а вовсе не 270. Объяснить случившееся с «рациональных» позиций ни Питеру с Фрэнсис, ни кому-либо другому до сих пор не удалось.

Вечером 6 января 1976 года в американском штате Кентукки по шоссе около города Стэнфорда в автомобиле ехали три женщины — Мона Стаффорд, Луиза Смит и Элейн Томас. Вдруг они заметили в небе огненный шар, который пронесся над автомобилем и упал где-то впереди — то ли на шоссе, то ли неподалеку от него. Женщины решили, что это авиакатастрофа, и сидевшая за рулем Луиза надавила на газ. Когда они подъехали ближе к предполагаемому месту катастрофы, то немного в стороне от дороги увидели дискообразный объект, который при их приближении выпустил в сторону машины яркий луч света.

Неожиданно автомобиль наполнился светом, оторвался от дороги и начал подниматься вверх

Прошло две-три секунды, и Луиза внезапно почувствовала, что автомобиль ей больше не подчиняется, а его скорость стала возрастать как бы сама по себе. Луиза вообще убрала ногу с педали газа, но стрелка спидометра стояла на отметке 130 км/ч. «При этом автомобиль весь трясся,— рассказывала Мона,— ощущение было такое, будто мы неслись поперек тех канавок, которые на автомагистрали делают перед знаком «Стоп», чтобы заставить водителей сбрасывать скорость заранее».

Через считанные секунды автомобиль оказался в Хью-Стонвилле, за несколько десятков километров от Стэнфорда. «Выглядело это так,— продолжает Мона,— будто какая-то сила мгновенно перенесла нас из одного города в другой».

Бразильский фермер Долор Роки 29 апреля 1969 года поехал верхом на лошади в аптеку в близлежащий городок Итаусу. Посреди дороги Роки увидел в небе «какие-то яркие огни», у него закружилась голова, и он потерял сознание. Пришел в себя Роки на высоком скалистом берегу реки Паранаибы, как оказалось, километрах в четырехстах от Итаусу.

Пересаживаясь с одного автобуса на другой, он, в конце концов, добрался до дома, где его радостно встретили уже не на шутку встревожившиеся родные, а также любимая лошадь



В уже упоминавшейся аргентинской газете «La Razon» был описан и такой случай. Ранним предрассветным утром 5 января 1975 года отправившегося на работу жителя Баия-Бланки 28-летнего Карлоса Альберто Диаса «ослепил ударивший с неба яркий луч света». После этого он «не мог шевельнуть ни единым мускулом, а затем что-то вроде мощного воздушного вихря оторвало его от земли, подняло в воздух и перенесло в шарообразное помещение, стены которого были сделаны из материала, напоминающего полупрозрачный пластик, и в котором не было никакой мебели».

Диас рассказал, что три низеньких гуманоида взобрались на него и выдернули у него из головы некоторое количество волос. Боли он при этом не ощущал, но вскоре почувствовал себя как во время наркоза и потерял сознание.

Очнулся Диас уже после полудня. Он находился в центре Буэнос-Айреса, примерно в пятистах километрах от родного города. Остановившиеся наручные часы показывали 3:30 утра. В полиции, куда Диас обратился за помощью, он в подтверждение достоверности своего рассказа показал лежавшую у него в рюкзаке рабочую одежду и купленную в Баия-Бланке свежую газету.

В 1978 году проводилось Южноамериканское авторалли. В ночь с 22 на 23 сентября двое его участников, Карлос Асеведо и Мигель Анхель Мойя, мчались на своем «Ситроене GS-1220» к западу от аргентинского города Салина-де-Педро, когда увидели позади яркий свет. Они подумали, что это другой участник гонки собирается их обойти, и, хотя Карлос, сидевший за рулем, держал скорость около 100 км/ч, он решил не препятствовать сопернику и принял немного вправо.

Вдруг весь их автомобиль как бы наполнился светом, перестал подчиняться Карлосу, оторвался от дороги, подпрыгнул метра на два и продолжал подниматься вверх. «После этого,— рассказывал впоследствии Мигель,— все вокруг начал окутывать желтый туман, и я стал видеть окружающее словно со стороны, откуда-то издалека. Одновременно наступила полная тишина, я не слышал больше ни звука. Я взглянул на Карлоса. Он сидел неподвижно, застыв как будто окаменевший. Внезапно свет стал еще ярче, резче, и я уже ничего не видел в этом ослепляющем сиянии, даже своих собственных рук».
Затем, судя по всему, оба гонщика потеряли представление о времени и перестали воспринимать происходящее. Они пришли в себя, когда почувствовали сильный толчок и поняли, что автомобиль снова очутился на дороге.

«Желтый туман начал рассеиваться, свет тускнеть и как бы вытекать наружу из салона машины, - вспоминает Карлос – Через окно я увидел вверху справа от нас столб желтого света в форме перевернутого усеченного конуса, который словно бы уползал в небо. Причем он имел четко выраженный торец, срез, обращенный в нашу сторону, ниже которого света уже не было. Диаметр этого торца был 2—2,5 метра, диаметр основания конуса 4—5 метров, а длина всего столба 6—7 метров, но он с каждым мгновением укорачивался. Через несколько секунд световой столб втянулся весь и исчез, как исчезает из виду поднятый вверх театральный занавес. И теперь мы могли видеть, куда втянулся световой столб. В небе над нами висел объект овальной формы, слабо светившийся желтовато-белым светом. Объект стал смещаться к западу со все возрастающей скоростью и постепенно скрылся из виду».

Несмотря на испытанное потрясение, Мигель и Карлос решили продолжать гонку и вскоре прибыли в городок Педро-Луро. Но оказалось, что ехали они сюда из города Карменде-Патагонес на час дольше, чем было намечено по графику, а в то же время счетчик пройденного расстояния показывал, что проехали они на 70 километров меньше расстояния между этими пунктами. Выходит, что это был типичный случай абдукции с телепортацией. Хорошо, что хоть телепортацию энлонавты произвели в нужном направлении и не выгрузили «Ситроен», скажем, в полюбившемся им Мехико.

 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru