Close
2019-01-22 22:42:52

Девушка 6 лет ест автомобильные шины

08.03.2013 509

 

Молодая американка обычной пище предпочитает нарезанные автомобильные шины. Интересными вкусовыми пристрастиями отличилась жительница Атланты, штат Джорджия (США). Вместо обычной человеческой пищи 19-летняя Эллисон на завтрак, обед и ужин предпочитает поедать автомобильные шины.

Необычная зависимость появилась у нее около шести лет назад. С тех пор Эллисон каждый месяц употребляет в пищу более 6 кг автомобильных покрышек. Избавиться от этой пищевой зависимости у нее не получается, да и совершенно не хочется.

"Мне нравится химический привкус. Это настоящий шок для вкусовых рецепторов. Восхитительно!" - призналась Эллисон, которая перекусывает несъедобным материалом буквально каждый день.

Поедание шин не просто утоляет чувство голода, но и доставляет неимоверное наслаждение. Разумеется, девушке не приходится грызть колеса целиком. Для удобства и сохранности собственного желудка Эллисон мелко нарезает резину и только после этого начинает ее есть.

За шесть лет своего странного увлечения, в общей сложности, американке удалось съесть такое количество резины, которого хватило бы на производство 50 шин. "Резина по текстуре напоминает мне вяленую говядину. Жевать ее трудно, настоящая тренировка для челюстей", - рассказала любительницы резины.

Так сложилось, что вкусовые пристрастия Эллисон прекрасно сочетаются с местом работы ее жениха - он работает в автосервисе, поэтому с легкостью угождает подруге, принося ей любимое лакомство. Впрочем, если и происходят трудности, Эллисон вполне находит замену шинам среди канцелярских товаров или резиновых игрушек для животных.

Случаи необычных предпочтений в пище последнее время встречаются почти постоянно. Среди основных предпочтений из несъедобной пищи известны шерсть кошек, стиральный порошок, дезодоранты, чернила, камни.

Мария ЖУРАВЛЕВА

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное