Без обмана. "Какой хлеб мы едим?"

Без обмана.

 

В России разрешено травить людей хлебом. Ведь пшеницу, из которой выпекают хлеб, обрабатывают пестицидом, вызывающим опасные мутации в человеческом организме. Но это далеко не единственная тайна хлебобулочных изделий…
 

 

Видео: Без обмана. "Какой хлеб мы едим?"



 


Какой хлеб болеет меловой болезнью? Стоит ли платить немалые деньги за изысканные сорта хлеба? Откуда в булках берутся дохлые мыши и гнилые зубы?

Съёмочная группа побывала в стране самых вкусных багетов – Франции — и узнала, что под хрустящей корочкой французского хлеба скрываются свои, тоже не всегда приятные, тайны.

 Источник: www.youtube.com

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru