Американцы начали скупать духи, отпугивающие зомби

Известная американская парфюмерная компания выпустила в продажу ароматы, призванные защитить человека в борьбе с полчищами зомби.

Американцы начали скупать духи, отпугивающие зомби

Духи созданы в двух вариантах: для мужчин и женщин. Дизайн флакона выполнен в лаконичном стиле — этикетку украшают изображения мертвецов с надписями: «Зомби для него» и «Зомби для нее».

По задумке авторов необычного парфюма запах духов должен стать первым оружием человека в случае наступления зомби-апокалипсиса.



В состав аромата «Зомби для него» входят ноты сушеных листьев, грибов, плесени, мха и земли. В женскую версию добавлен такой ингредиент, как «осадок со дна винной бочки».

Стоимость новинки составляет 20 долларов за 30 миллилитров и 39,5 доллара за 118 миллилитров.

Напомним, что американцы давно готовятся к захвату планеты зомби. За несколько недель до объявленного ранее конца света жители США массово скупали оружие и продовольствие. Теперь объектом повышенного спроса стали новые духи, обещающие спасти человека от зомби.

 Источник: oxyxo.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru