ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

31.03.2013 95

Активация пирамид Земли

 

Возникает естественный вопрос: есть ли у людей инструменты, способные обеспечить их защиту и снять угрозу надвигающегося катаклизма? Ответ однозначен: да, есть.

Первый и наиболее эффективный способ защиты – это повышение духовности людей, поднятие уровня вибрации полей, что автоматически обеспечит плавный Переход в высшие измерения без катаклизмов и прохождения фазы физической смерти. Для такого сценария развития событий требуется духовная готовность не менее 50% жителей планеты. Несмотря на то, что за последние годы количество людей, достигших соответствующего духовного уровня, возросло и составляет приблизительно 15–17% – этого явно недостаточно для реализации данного сценария. Человечество просто может оказаться не готовым к предстоящим глобальным событиям.

Есть ещё один надежный способ защиты людей от надвигающегося катаклизма – это активация пирамид и пирамидальных сооружений на поверхности Земли. Человек, обладающий определённой долей скептицизма, скажет, что пирамид на Земле единицы, и они не способны эффективно защитить планету и её жителей. К счастью, это не совсем так.

Стараниями инопланетных цивилизаций (Сириуса, Юпитера, Плеяд и других) в период от 800 до 500 лет назад на Земле были возведены пирамиды и пирамидальные сооружения в виде холмов и сопок. Наши старшие братья по разуму, предугадывая неготовность человечества в критический момент его истории, когда на карту будет поставлено само существование цивилизации, сделали всё, чтобы «подстелить соломки» людям и дать им шанс
защитить себя. Предназначение пирамид Земли, гор пирамидальной формы и даже сопок – защита нашей планеты от жёстких космических излучений. Вторая их задача – направлять энергию Земли во время сдвига полюсов в особые точки планеты – на Северном и Южном полюсе. Пирамиды аккумулируют энергии, создавая энергоинформационные потоки, направленные в Космос, а также дают возможность получать информацию из Космоса.

Пирамиды воздвигались в Местах Силы. Цель их создания – гармонизация окружающего пространства, передача и приём информационных потоков. Но главное – защита энергетического тела Земли. Пирамиды выполняют функцию мощных «локаторов», которые охраняют территорию в несколько сот километров вокруг себя и над собой. Они способны гасить сейсмические волны землетрясений, успокаивать ураганы и наводнения, не дают разбушеваться геологическим катаклизмам. Несомненно, что пирамиды способны оказывать влияние и на мысли людей, находящихся рядом с ними, являясь местом инициации в более высокую ступень духовного пути. Небольшие «пирамидальные» сопки выступают в роли защитной «изгороди» различных регионов Земли, в том числе Приморья. Кроме того, это своеобразные «маяки» для космических кораблей с Плеяд, Сириуса, Ориона, Веги и других звёзд. В Приморье есть высота, которую называют «Высота 611». Она служила посадочной площадкой для корабля дисковидной формы, но материализация корабля была неудачной.

Защитная функция пирамид напрямую связана с эфирной защитной сетью Земли. Эфирная сеть над Землёй ослаблена. При помощи пирамид можно восполнить энергию эфирной сети. Пирамиды способны усилить решётку, благодаря чему Земля может совершить не полный переворот, не на 180,а на 60 градусов, что существенно уменьшит катастрофичность ситуации. Эфирная сеть будет энергетически одинаково насыщенной над любой частью Земли. Энергетические потоки равно- мерно распределятся по планете, без обособленных участков. Исключение составит только район Сибири, где распространяется энергия Энергетического Кристалла Земли. Кристалл сам возьмет этот район под надёжную защиту, обеспечивая нерушимость тектонических плит и отсутствие водных потоков



Высшие цивилизации тонкого мира через пирамиды могут помогать управлять термоядерными процессами в ядре планеты. Пирамиды способны принимать высокочастотную космическую энергию, трансформировать её, а потом посылать к ядру. Избыточная энергия Земли (её ядра) через пирамиды излучается в Космос, «подпитывается» эфирная решётка Земли, которая защищает всё живое и задерживает смещение оси вращения планеты.

В ходе смещения оси планеты пирамиды могут способствовать смягчению неблагоприятных факторов. Их воздействие скажется при прохождении планеты Нибиру вблизи Земли.

Активация пирамид приобретает важность, учитывая возможность смещения оси Земли уже в 2013 году. К изучению пирамид следует подходить осторожно. Это должны делать просветлённые люди, способные провести через свои тела соответствующие энергии. Чтобы активировать пирамидальную сопку, необходимо на вершине естественной природной пирамиды воткнуть кристалл горного хрусталя, сложить конусообразное дополнение к вершине или небольшую пирамидку из природных камней. Важно мысленно помолиться, почувствовать, что пирамиду и человека объединяют общие энергии, провести эти энергии через позвоночник, через энергетический канал. Нужно представить, что вы – живая пирамида с вершиной на голове и основанием – скрещенные ноги. Энергия пирамиды будет активирована на благо нашей планеты.

"ТАЙНА ЖИЗНИ" Шихов Иван Михайлович

 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru