В подъезде Гурченко засняли ее призрак?

В подъезде Гурченко засняли ее призрак?Это подъезд, где жила Гурченко, ее дверь на фото справа. Сосед из квартиры напротив фотографировал свою знакомую, когда в объектив попало «нечто».

История на самом деле в духе «лагерных» рассказов о привидениях. Далее со слов источника: "Мой друг живет в Трехпрудном переулке – живет в соседней квартире, где жила Марковна. Планировка квартир одинаковая только он – этажом ниже. Сейчас в квартире никого нет. Раньше там шел ремонт - Сенин (вдовец) бывает наездами (говорят не слишком приятный парень). Это фотография не единственное, от чего у жителей дома идет мороз по коже - в последнее время начала твориться какая-то чертовщина – соседи слышат шаги доносящиеся из пустой квартиры , гул голосов и шорох.

 

 



Сначала думали, что там узбеки живут , которые ремонт делали, но когда один поинтересовались у Сенина – тот сказал , что строители давно уехали. И вправду из квартиры никто не выходит и не заходит, а странности продолжаются – неожиданно может загореться свет в окне , занавески все время в разном положении. Конечно, становиться очевидно, какие слухи поползли. "

Байка была бы забавной, если бы не результат «на лицо», как говориться.

 Источник: paparazzi.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru