В пабе засняли нечто. Видео

В пабе засняли нечто. ВидеоВ 2010 году исследователи паранормального из передачи Ghost Adventures побывали в пабе, знаменитом тем, что тут часто происходят непонятные явления. На лестнице им удалось заснять нечто странное. Людям с хорошим воображением видится в этом неясном пятне и ребенок и пришелец и домовой.

История Kells Irish Pub (Сиэттл) паба начинается с 1900, а до этого паб был... моргом. Поэтому появление привидений в нем вполне объяснимо.

На протяжении десятков лет бармены и посетители сталкивались в здании паба с призраками, особенно поздно вечером. Также часто наблюдали непонятные явления, вроде самих собой разбившихся зеркал или резко падающей большими кусками штукатурки, как будто кто-то невидимый отодрал ее от стены одним махом.

В течении многих лет паб был приманкой для разнообразные исследователей паранормальных явлений, пытающихся раскрыть его секреты. В 2005 году совладелица паба Карен Макэлис наблюдала на кухне высокого черного человека с очень тонкими руками, взявшегося ниоткуда и пропавшего буквально на глазах. Макэлис считает его одним из тех, кто когда -то умер в бывшем морге.

 

 

Видео: В пабе засняли нечто. Видео



 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru