В пабе засняли нечто. Видео

В пабе засняли нечто. ВидеоВ 2010 году исследователи паранормального из передачи Ghost Adventures побывали в пабе, знаменитом тем, что тут часто происходят непонятные явления. На лестнице им удалось заснять нечто странное. Людям с хорошим воображением видится в этом неясном пятне и ребенок и пришелец и домовой.

История Kells Irish Pub (Сиэттл) паба начинается с 1900, а до этого паб был... моргом. Поэтому появление привидений в нем вполне объяснимо.

На протяжении десятков лет бармены и посетители сталкивались в здании паба с призраками, особенно поздно вечером. Также часто наблюдали непонятные явления, вроде самих собой разбившихся зеркал или резко падающей большими кусками штукатурки, как будто кто-то невидимый отодрал ее от стены одним махом.

В течении многих лет паб был приманкой для разнообразные исследователей паранормальных явлений, пытающихся раскрыть его секреты. В 2005 году совладелица паба Карен Макэлис наблюдала на кухне высокого черного человека с очень тонкими руками, взявшегося ниоткуда и пропавшего буквально на глазах. Макэлис считает его одним из тех, кто когда -то умер в бывшем морге.

 

 

Видео: В пабе засняли нечто. Видео



 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru