Титаник. Репортаж с того света

Титаник. Репортаж с того света

 

В новом документальном фильме "Титаник. Репортаж с того света" рассказали о некоторых необъяснимых явлениях, которые окружали Титаник до и после трагедии.

Например, в ночь, когда произошла катастрофа, некоторые пассажиры лайнера, оказавшиеся в числе нескольких сот счастливчиков, которым удалось сесть в шлюпки и отплыть подальше от тонущего судна, описывали очень странное явление.

 

 

Видео: Титаник. Репортаж с того света



 

Видео: Титаник. Репортаж с того света





Из показаний пассажирки «Титаника» Анны Уайт:

«Я находилась в спасательной шлюпке №6. Ровно в час сорок (на мне были часы) я увидела около кормовой части лайнера большой светящийся объект. Мужчины сказали, что это огни другого судна, «Карпатии», которое сможет нас спасти. Мы радостно закричали и велели матросам грести как можно быстрее. Около десяти шлюпок стало плыть на этот свет. Однако через полчаса огни погасли... Оказалось, никакого судна поблизости нет, а «Карпатия» подошла только через час».

Многие очевидцы описывали странные огни, наблюдавшиеся рядом с местом крушения корабля. Эти показания были засекречены. Судебная комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели Титаника, постановила – лайнер погиб от столкновения с айсбергом. Документы, не укладывавшиеся в эту версию, были отброшены или спрятаны под грифом «секретно».

Владимир Заморока — кандидат технических наук отмечает:

То, что причина не в айсберге – это очевидно. Сотни людей во время кораблекрушения видели странные огни, видели странные объекты, которые появлялись из-под воды и улетали в небо. Здесь с уверенностью можно сказать, что были НЛО, о чем и говорят засекреченные документы в архивах спецслужб.

В подшивке документов Национального архива Великобритании по делу о «Титанике» почему-то прикреплен рапорт американского астронома Джорджа Харриса, который в день гибели лайнера – 14 апреля 1912 года – доложил о темном объекте, диаметром 80 км, двигавшемся от Луны по направлению к Земле. В тот же день, супруги Стэнфилд, прогуливавшиеся по пирсу порта в Белфасте сообщили, что видели, как огромный светящийся шар медленно опускался в море, о чем сообщили в газету «Гардиан». В этот момент «Титаник» мчался навстречу своей гибели…

Но это не единственная мистическая вещь, связанная с гибелью самого большого лайнера в истории человечества.

Среди списков пассажиров третьего класса, которые лишь недавно стали достоянием общественности, исследователи обратили внимание на имя – скромной англичанки Винни Коутс, с двумя сыновьями – Невилл трех лет, Уильям – девяти. В Нью–Йорке женщину ждал муж, который несколькими месяцами ранее устроился в Америке на работу. Вместе со списками был прикреплен и билет Винни Коутс, купленный в Англии.

Это покажется невероятным, но спустя 78 лет, в 1990 году, исландские рыбаки подобрали неподалеку от берега женщину с таким же именем. Мокрая, замерзшая, в изодранной одежде, она плакала и кричала, что является пассажиркой «Титаника». И ее имя – Винни Коутс!

Женщину отвезли в психиатрическую больницу, и долгое время принимали за сумасшедшую. Пока кто-то из журналистов не нашел ее имя в рукописных списках пассажиров «Титаника» под номером 213. Женщина подробно рассказала всю хронологию трагедии на Титанике. И ни разу не запуталась.

Владимир Заморока уверен:

«Этот случай доказывает существование временных кротовых нор, куда и попала Винни Коутс. Она действительно перенеслась во времени. Если бы к нам попали данные, которые были получены учеными, которые изучали этот феномен, то может быть, мы с вами уже сейчас тоже могли бы путешествовать во времени».

В уникальном документе – копии вахтенного журнала норвежского судна «Кукжен» 15 апреля 1912 года появилась запись о том, что капитан наблюдал огромную воронку в Атлантическом океане. Это было похоже на гигантский водоворот!

Это из области квантовой физики или даже квантовой магии. Воронка — это след пространственно-временной кротовой норы. Материя по принципу черной дыры сворачивается и поглощает, затягивает в себя предметы, людей и прочее. Винни Коутс попала именно в такую воронку», — объясняет Владимир Заморока.

А несколькими часами позже в этом же самом районе проходил «Титаник»! Мистики выдвинули свою версию – корабль попал в так называемую «пространственно-временную ловушку»!

Существование подобных явлений не отрицает и всем известный Анатолий Вассерман: «Гипотез, связанных с пространственно — временными дырами, тоннелями, каналами есть уже довольно много. Более того, физики в общих чертах представляют себе при каких обстоятельствах возможно формирование таких каналов. Эти обстоятельства довольно сложны, связаны с высокими энергиями…»

Аномальные события вокруг гибели «Титаника» долгое время тщательно скрывались. Известно, что официально подтвердить личность Винни Коутс никто так и не смог, зато удалось установить портретное сходство между фотографией пассажирки Титаника и женщиной, найденной в Исландии 78 лет спустя. Долгое время ее исследовали ученые Тавистокского университета, в дальнейшем газеты писали, что женщина попала на секретную базу ЦРУ в Далласе.

 Источник: news.bcm.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru