Разводной ключ из принтера

Разводной ключ из принтераВообще-то 3D-принтеры в том или ином виде существуют давно и преимущественно используются конструкторами для визуализации трехмерных моделей того, что они создают. Но в этом материале, снятом телеканалом National Geographic можно увидеть принтер, способный создать (так и хочется использовать слово «распечатать») вполне работоспособную модель разводного ключа. Да еще с использованием двух разных цветов.


Выглядит все совершеннейшей фантастикой. С другой стороны — может быть и правда скоро мелкие бытовые предметы можно будет производить в домашних условиях. А там и до производства таким методов искусственных органов уже недалеко.

Физик Дэвид Каплан из Johns Hopkins University посетил компанию Z Corporation в Берлингтоне (Массачусетс) и своими глазами увидел как из особого порошка и связующего смолоподобного материала создается точная и твердая копия трехмерного предмета.

 

 

Видео: Разводной ключ из принтера



 Источник: paranormal-news.ru

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru