Норвежский суд заставил мужчину купить дом с привидениями

В Норвегии состоялся паранормальный судебный процесс. Суть тяжбы, на первый взгляд, предельно проста. Мужчина собирался приобрести особняк к северу от Осло, и даже подписал договор, оставалось только заплатить. Но покупатель передумал. И продавец подал иск.
 

Норвежский суд заставил мужчину купить дом с привидениями


Фото того самого дома от норвежского телеканала TV 2



Самое интересное в этой истории – мотивы отказа от недвижимости. Клиента отпугнули привидения. По мнению местных жителей, дом попросту кишит призраками и упырями. Но риэлтор умолчал об этих суевериях. Когда об всём узнал покупатель, он решил отменить сделку.

Однако суд встал на сторону истца. И мужчине все-таки придется купить зловещий особняк. Официальная формулировка – призраки не могут служить причиной расторжения договора, ведь, по закону их, не существует.

Норвежский телеканал TV 2 расспросил местных жителей об этом доме и выяснил вот такие любопытные вещи:

- С полок сами по себе падают вещи.

- Сами полки могут легко падать даже будучи накрепко прибитыми.

- Иногда можно увидеть призрак старухи, которая заходит в дом и пропадает.

Одна их свидетельниц некоторое время сама жила в этом доме и рассказала что возле дома слышали шум заводящейся машины, а самой машины не было. Слышали звук захлопывающейся двери без присутствия человека. В пустом подвале дома сам собой зажигался свет. На невидимку лаем реагировали собаки.

 Источник: paranormal-news.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru